ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Что вы тут Илье грузите? Или он вам? Басы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и шёпот.Фальцет забыл
Да у этих магнит с размером диффузора ! И вес, наверное, пуд. Подюм, наверное, стальной нужен, и приварен к дверям, чтоб при хлопке дверями не вывалился. Такие обычно уже бассовики для игры в ящике, с длинным ходом катушки.Мне вот эти очень понравились DST (обрати внимание на размер "мотора").
Похоже больше половины пользователей на сайте как раз и аудиофилы.В В4 стоят на торпеде родные пищалки,в дверях родные динамики Nokia,но уже оторваные.Если не наваливать звук хороший,меня всё устраивает.Взади стоит колхоз,2 минибуфера от компьютерной системы 2.1,один на 10 Ватт,второй на 16 Ватт,без всяких уселков и всякой хрени.Звук идет через стандартные выходы от головы Pioneer DEH-6350SD.
Это эстрадные динамики, в купе с твиттерами и сабомДа у этих магнит с размером диффузора ! И вес, наверное, пуд. Подюм, наверное, стальной нужен, и приварен к дверям, чтоб при хлопке дверями не вывалился. Такие обычно уже бассовики для игры в ящике, с длинным ходом катушки.
Чо?И да, вот именно этот Илья мне их и продал.
Да не, тот что из кино, ну который динамики в руках вертит.
Я вашь динамик.... в руках вертэл!...динамики в руках вертит.
трехполоска чтоли? заипесся настраивать, без переноса пищалок и доработки мест в торпедо не реально добиться приличного звука.Я так понял 165.3 надо брать?
Мне они больше всего понравились, взял.Я так понял 165.3 надо брать?
Угадал , вот они сегодня вывалилиЗЫ. тому что на видосе, надо мегакиловаттный генератор и усилватель на пицот тераватт, и отдельный тысячефарадный кандицатор. И
Там тоже можно, но нужно подбирать, не все твитты работают на отражение.Пищалки стоят под штатными грилями, смотрят куда-то вверх и куда-то их переносить нет желания по эстетическим соображениям.
Иногда думаю на все забить, купить DLS (что-то типа серии Matador), включить через магнитолу и все. Ну и магнитолу поменять.
Вообще, все это дело не такое простое в плане практики. Даже двухполоску толковую реализовать сложно. Для этого хорошо подходят америкосовские тягачи, со своими кубическими формами кабины и плоскими стёклами. Только задержки выставляй...Угадал , вот они сегодня вывалили
Там тоже можно, но нужно подбирать, не все твитты работают на отражение.
От ГУ(магнитола) не многое зависит, можно и просто телефон.
И это правильно.Иногда думаю на все забить