Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ....
Опять тебя Игнат забанит...

Что-то в Туле не так. Неправильно как-то.

Под горку если пустой и камаз будь здоров наваливает :LOL:

На бездорожье хватает, не хватает мощности фуру обогнать.
Я сегодня по дороге с Пскова обогнал очень, очень много фур. При этом у меня и машина тяжелей, и диффузор штатный. Просто, я не стесняюсь, когда малый зазор, на 90-а воткнуть третью и выкрутить двигло до 130 кмч. И - срать на это fuel economy!!! :LOL:

Видимо это значит, что когда обгонять бы не стоило, включает третью и успевает втиснуться в последний момент :)

Когда ты оцениваешь расхождение со встречным, и понимаешь, что нырнуть в свою полосу успеваешь метров за 100-150 до него... :unknw:
Там более менее равниная местность,а вот если по Уфа-Челябинск(Южный Урал) такие кренделя вытворял,дальнобои тебя бы зажали,если бы не получилось зажать выкинули бы галичку с болтами в лобовое:mda:,они тоже крутые,у них всех сейчас рации:oops:,вычислят махом.

Там более менее равниная местность,а вот если по Уфа-Челябинск(Южный Урал) такие кренделя вытворял,дальнобои тебя бы зажали,если бы не получилось зажать выкинули бы галичку с болтами в лобовое:mda:,они тоже крутые,у них всех сейчас рации:oops:,вычислят махом.
Было дело. Дальнобои "своего" прессанули круто, котрый, сука, меня в ряд на подъеме обратно не пускал.
У меня давно в Трудяге СВ стоИт, тока перед поездкой в Псков антенна отгнила, силумин сраный, но, запасная дома есть. Надо поставить. На трассе - реально, иногда здорово помогает.
Тока, у меня на Трудягу страховка завтра закончится... :sarcastic: Думаю вот, пролонгировать, или нет... Гнилой насквозь... Но - заводится, и едет! И, масла ест меньше, чем другие два засранца... Но, масло - хрень, 1350-1500 руб за 4л.. Надо менять тормозные диски (вродь, в гараже валялись проточенные синюхи), надо колеса балансировать... Старичок ездит, Крокодил ездит... :unknw:

Зачем 3 штуки passat-ов,я б на твоем месте продал двух и впулил бы 200 штук на жестянку и покраску одного,лет на 10 бы без проблем хватило,я так предполагаю.

Зачем 3 штуки passat-ов,я б на твоем месте продал двух и впулил бы 200 штук на жестянку и покраску одного,лет на 10 бы без проблем хватило,я так предполагаю.
У меня два - охрененные. Один мне, один сыне отдам, как права получит.
Третий чуть не купили, но сосед влупил деньги в ремонт квартиры, и полтиника не нашлось у него. А в долг - я не продаю. Поэтому, Трудяга вернулся в Москву.

Видимо это значит, что когда обгонять бы не стоило, включает третью и успевает втиснуться в последний момент :)
Чего на монике делать бессмысленно, со скорости 90 разгон на 5 эффективнее чем на 3. :hat:

Чего на монике делать бессмысленно, со скорости 90 разгон на 5 эффективнее чем на 3. :hat:
Эт точно,ты прав :good:
Просто я предполагаю что он делает это на VR6,так как отсечка на ABS на 3 происходит на 120 км/ч.

Не гони беса, опять чушь какую то несёшь.:mad:
Если будешь хамить тебя в любом месте накажут, а дальнобои в основном нормальные парни, исключение фуры "МАГНИТ" и 05(ещё остались ДАГ), последние не агрессивны, а просто дебилы, в семье не без уродов...

Не гони беса, опять чушь какую то несёшь.:mad:
Если будешь хамить тебя в любом месте накажут, а дальнобои в основном нормальные парни, исключение фуры "МАГНИТ" и 05(ДАГ), последние не агрессивны, а просто дебилы, в семье не без уродов...
Кому хамить :unknw:

Да на дороге хамить, веди себя прилично и будет всё норм. Например ели обогнал, то едь дальше, а не вешай обогнанного себе на фаркоп.
У нас фуры обочечников например регулярно запирают :good:, когда те болрзеют.

Нет. Извини, Юр, но здесь я с тобой никак не могу согласиться.
Стало быть старичёк совсем захерел :(, он на оборотах до 3500 должен быть веселее дизеля, а потом скисает, если стало ровно это всё -устал.
Я дроссель на 40 поставил и этот порог сместился за 5000. 1, 2, 3 колёса в юз срываются легко и это на отличной японской резине.

Да на дороге хамить, веди себя прилично и будет всё норм. Например ели обогнал, то едь дальше, а не вешай обогнанного себе на фаркоп.
Да в голову такое не приходило,это фишки охреневших у которых и время есть и бабки куры не клюют.Одним словом буржуа.

Назад
Сверху Снизу