Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Stranger21 написал(а):
Каких твою туда сюда на мм1.2.3 подогрев из мозгов ?!!!! ты с луны их взял ? )) не было там такого отродясь !!! оно от бензонасоса штатно если было на каких то схемах !

Судя пов сему ты вообще все 4 е провода от нее подключил по принципу " И так сойдет" ...

белые - подогрев , на 12 вольт Любые блин но феншуй - насос .
серый - масса сигнальная , лучше прям на разьем Эбу , черный - Сигнал ! лучше Экраном с массой до Эбу

У меня 1.4 ABD был, у него штатный разъем 4-контактный. Не вдавался в подробности куда там провода идут, но я просто заменил контроллер с 1.4 на 1.8. Сам датчик на 1.4 стоял далеко от коллектора на приемной трубе, а на ABS стоит близко к выпускным клапанам. Я поставил 4-контактный датчик в проводку от 1.4. Надеюсь, понятно обрисовал ситуацию?

Stranger21 написал(а):
Судя пов сему ты вообще все 4 е провода от нее подключил по принципу " И так сойдет" ...

белые - подогрев , на 12 вольт Любые блин но феншуй - насос .
серый - масса сигнальная , лучше прям на разьем Эбу , черный - Сигнал ! лучше Экраном с массой до Эбу

Ну как-бы да, подключил точно также, как было на 1.4. Только датчик посвежее воткнул (без пробега).

UVM написал(а):
Вот бывает же, написал опус и всё в точку. :thankyou2:

:oops:
Близко, но не в точку. Новая 133 лямбда не может прогреться без подогрева на rp и ему подобных (АBS) только зимой на хх. :)
:hat:

Игнат, а на основании каких фактов ты полагаешь, что мой ABS жрет как не в себя и едет на 65 сил ?

Corporation написал(а):
Согласен, но я и не писал, что машина не едет :)
По расходу были предоставлены данные о 7,6 литрах, но все говорят, что велосипеды, а их было 3, на крыше увеличивают расход как минимум на литр, соответственно это было бы 6.6л без них. Много ли это? Ну может быть. А может и нет

С недолямбдой жрет больше на литр, без неё совсем на два.

Фил-2000 написал(а):
С недолямбдой жрет больше на литр, без неё совсем на два.

Откуда дровишки? :unknw:
Если я вторую часть фразы так обозначу:
"без нее совсем расход вырастет пропорционально расхождению настроек моника от заложенных в таблицах эбу"? Нормально? :unknw:
:nose:

С отключенным зондом по городу только расход подымается,около 14.5 литров на сотню,а по трассе он не нужен,так как расход в норме.

kalifornia написал(а):
С отключенным зондом по городу только расход подымается,около 14.5 литров

:LOL:
Т.е. беру 14,5 березовых дровишек, вычитаю 2 литра дровишек неизвестно откуда и получаю 12,5... :LOL:

Вы уж договоритесь дровишки в одном месте заготавливать. ;)

Миша говори нормальным языком,ничего не понял про что ты говоришь.

kalifornia написал(а):
С отключенным зондом по городу только расход подымается,около 14.5 литров на сотню,а по трассе он не нужен,так как расход в норме.

У меня до 12-и... С 10-и...

Сходил потыкал мудиметром, 14В там есть на разъеме.

Corporation написал(а):
Сходил потыкал мудиметром, 14В там есть на разъеме.

Знаешь, Илья, мультиметр умеет еще и ток измерять. ;)

michael_home написал(а):
Знаешь, Илья, мультиметр умеет еще и ток измерять. ;)

Умеет, но там у подъезда не до току, напряжение бы измерить :)

kalifornia написал(а):
Ну это если по МКАД с скоростью 80,то тогда и в 9 войдешь.
У меня на 13 км. участке до работы,получается 23 светофора o_O
Что это за разьем,пиши четко.

Короче у меня на 1.4 штатно была такая лямбда

00300392401255.jpg

и соответственно разъем под нее. Сейчас этот разъем просто переделан под ВАЗовские квадратные фишки.

Я уж лучше в воскресенье в гараже как следует расположусь. Хотя скорее всего это все зря.

Наверно пора выпаять транзисторы и проверить их мудиметром

Corporation написал(а):
Наверно пора выпаять транзисторы и проверить их мудиметром

Да, да, еще ЛУТ достать и переделать нафик этот недоделанный стабилизатор. :rtfm:

Все очень плохо. Транзисторы оказались нормальными, причем оба.
Заменил их оба. Дорожки при выпаивании повреждаются, приходится ноги драть.

Назад
Сверху Снизу