Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

ignat написал(а):
Не, я правда не понимаю. Как можно перебирать мотор, мусоля каждый болтик, но при этом ставить ржавый стартер, какой-то нерабочий РХХ и другие железяки, работоспособность которых закончилась в прошлой жизни, даже не проверив их ?
Ты похерил тем самым весь свой проект.
Пол-форума тебе помогали, желая, чтобы ты ездил и улыбался. А ты всё засрал..

Стартер вполне рабочий, проблема была не в нем, а в неказистых неправильно подключенных релешках его управления, которые были переделаны по красоте.

РХХ перед установкой весь перебирался, смазывался, чистился и проверялся. То, что после установки РХХ с 1.4 все заработало еще не говорит о том, что РХХ с 1.8 неисправен, т.к. одновременно были еще протянуты болты прокладки моновпрыска и причина могла быть там.

Если разговор про ГУР, то проверить его едва ли можно на столе.

Corporation написал(а):

Так ты покаж умение, прояви талант, а мы подумаем что у тебя спросить...
Где образцы, фото в студию! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Хотя бы такое сможешь?

27766740_m.jpg

Мне вот такое сложно лутом делать и я лет 10 назад плавно перешёл на фоторезист, нет, лут конечно использую иногда для несложного и разового, даже бумагу специальную закупил. :rtfm:
Фил, тебе бумагу то доставили?

Corporation написал(а):
Стартер вполне рабочий, проблема была не в нем, а в неказистых неправильно подключенных релешках его управления, которые были переделаны по красоте.

РХХ перед установкой весь перебирался, смазывался, чистился и проверялся. То, что после установки РХХ с 1.4 все заработало еще не говорит о том, что РХХ с 1.8 неисправен, т.к. одновременно были еще протянуты болты прокладки моновпрыска и причина могла быть там.

Если разговор про ГУР, то проверить его едва ли можно на столе.

Илья! Что ты мне жуешь? Суть в том, что ты многие компоненты воткнул в состоянии "как есть". И мотор у тебя теперь херово тянет и жрёт бензин. В чём его отличие от убитого - непонятно. Ну разве только в покраске.

UVM написал(а):
Фил, тебе бумагу то доставили?

Да, но оказии попробовать покамест не было. Вот скоро буду адаптер под Крокодила зарядный паять - аккурат, попробую.

ignat написал(а):
Илья! Что ты мне жуешь? Суть в том, что ты многие компоненты воткнул в состоянии "как есть". И мотор у тебя теперь херово тянет и жрёт бензин. В чём его отличие от убитого - непонятно. Ну разве только в покраске.

А что у меня стоит "Как есть"?

Лутил небольшие платки, использовалась бумага от каталога Триал-Спорт. Еще делали медали по ЛУТу.

Нашел в продаже ГТ403Б по 26 руб, попробую купить у них.

Corporation написал(а):
Нашел в продаже ГТ403Б по 26 руб, попробую купить у них.

Уверен, что этот транз подох?

ignat написал(а):

Ну и отлично работает с нормальной цепью питания. Опять же на максимальную скорость не влияет.

Короче транзисторы у барыг купил, еще и два конденсатора высоковольтных, о которых речь была вчера для порядка. Конденсаторы по прибору показывают 435 и 441 пФ. Уже лучше, все не те жалкие 20 пФ, что на старых.

С транзисторами немного накололи. Дали ГТ403Г вместо ГТ403Б.
Но по справочнику так даже лучше. Отличие в следующем: • Uкбо проб - Пробивное напряжение коллектор-база при заданном обратном токе коллектора и разомкнутой цепи эмиттера: 60 В; У версии "Б" - 45 В.

Ну да,с этим оцилографом на 20 страниц разговоров.
Не проще ли пойти и купить новую лямбду :blink: :unknw:

Corporation написал(а):
Нет, но Миша почти уверен в этом.

Мог выпаять и проверить. :)
Что теперь и сделаешь, перед впайкой нового. :rolleyes:

michael_home написал(а):
Мог выпаять и проверить. :)
Что теперь и сделаешь, перед впайкой нового. :rolleyes:

А как подручными средствами проверить этот ГТшный транзистор в выпаянном состоянии?

kalifornia написал(а):
Ну да,с этим оцилографом на 20 страниц разговоров.
Не проще ли пойти и купить новую лямбду :blink: :unknw:

Да не проще, она и так считай новая. Ставилась на 2106 под Megasquirt, но машина так и не уехала со двора.

Corporation написал(а):
Да не проще, она и так считай новая. Ставилась на 2106 под Megasquirt, но машина так и не уехала со двора.

Нахрена мегасквирт,если тебе нужно ставить родную лямбду желательно Bosch.

Назад
Сверху Снизу