Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):А как подручными средствами проверить этот ГТшный транзистор в выпаянном состоянии?
ignat написал(а):А дай-ка, Илюх, мне её маркировку.
Может мне повезёт и я смогу вылить на тебя ушат грязи!
UVM написал(а):Судя по тому что ты ёмкость менял, мультиметр у тебя есть...
Corporation написал(а):Мне неоткуда списать ее маркировку. Она бош, 4-проводная от ВАЗа, щели продольные, 3 штуки.
ignat написал(а):Т.е. ты поставил какую-то лямбду от какого-то ваза , покрасил мотор, воткнул ржавый стартер и теперь надеешься осцилографом снизить расход и повысить мощность???
Илюша, да ты своими руками затолкал неплохой мотор в жопу и ездишь теперь на 65 л.с.
Corporation написал(а):Я бы тебе шоколадку Аленку отправил, если ты мне прям доходчиво и аргументированно обосновал по какой причине эта лямбда некорректно работает с ABS.
kalifornia написал(а):Вот,для моно без подогрева
Цена 2850 руб. у нас.
ignat написал(а):Какая ЭТА ? Ты же сам не знаешь, что там за лямбда.
Corporation написал(а):если ты мне прям доходчиво и аргументированно обосновал по какой причине эта лямбда некорректно работает с ABS.
kalifornia написал(а):ставь родную..,и неморочь себе и людям мозги.
Фил-2000 написал(а):Хоть я и не "ты", но всё ж спрошу: а она точно работает? Скрины то с ВагКома с еёйными параметрами в группах, ты так и не сподобился выложить....
Stranger21 написал(а):Мужики ) ... Илью Троллить это конечно тема ) но
133 лябда ПРЕКРАСНО РАСБОТАЕТ и с мм1.2.1 и с мм 1.2.3 ))) только если ПОДКЛЮЧИТЬ БЛИН подогрев ее на Питание Бензонасоса !!!! )))
Если НЕ подключить то работать корректно не будет ! .. ну тоесть как не будет .. будет конечно .. через полчаса работы может и выйдет на номинал )
Так что не надо тут ляляля про не подходить .... все они есть только по сути ДВУХ типов - УДК и ШДК , ну и каждый вид еще делиться на небольшой подвид разным сопростивлением подогрева
и все !
на тех Эбу , где нет измерения сопростивления подогрева , можно ставить любое вообще )
А вот секту измерителей периода УДК осликом , я чесно говоря не понимаю ))))
глупости все это )