Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Вот,для моно без подогрева

243631_074.jpg

Цена 2850 руб. у нас.

Corporation написал(а):
А как подручными средствами проверить этот ГТшный транзистор в выпаянном состоянии?

Судя по тому что ты ёмкость менял, мультиметр у тебя есть...

ignat написал(а):
А дай-ка, Илюх, мне её маркировку.
Может мне повезёт и я смогу вылить на тебя ушат грязи!  :nose:

Мне неоткуда списать ее маркировку. Она бош, 4-проводная от ВАЗа, щели продольные, 3 штуки. Подключал к проводке, оставшейся от 1.4 ABD. Выдает ли 1.8 контроллер подогрев не знаю.

UVM написал(а):
Судя по тому что ты ёмкость менял, мультиметр у тебя есть...

Да, мультиметр, капасиметр и токовые клещи у меня есть.

Моя вот такая с вероятностью 99.9%

960.jpg

Corporation написал(а):
Мне неоткуда списать ее маркировку. Она бош, 4-проводная от ВАЗа, щели продольные, 3 штуки.

Т.е. ты поставил какую-то лямбду от какого-то ваза , покрасил мотор, воткнул ржавый стартер и теперь надеешься осцилографом снизить расход и повысить мощность???
Илюша, да ты своими руками затолкал неплохой мотор в жопу и ездишь теперь на 65 л.с.

ignat написал(а):
Т.е. ты поставил какую-то лямбду от какого-то ваза , покрасил мотор, воткнул ржавый стартер и теперь надеешься осцилографом снизить расход и повысить мощность???
Илюша, да ты своими руками затолкал неплохой мотор в жопу и ездишь теперь на 65 л.с.

Я бы тебе шоколадку Аленку отправил, если ты мне прям доходчиво и аргументированно обосновал по какой причине эта лямбда некорректно работает с ABS.

Corporation написал(а):
Я бы тебе шоколадку Аленку отправил, если ты мне прям доходчиво и аргументированно обосновал по какой причине эта лямбда некорректно работает с ABS.

Какая ЭТА ? Ты же сам не знаешь, что там за лямбда.

Твоя эта лямбда предназначена для ваз 2108 и 2109.
Стоит на штуку дешевле,но не для Golf и тем более не для двигателя ABS.Если хочешь чтоб нормально работала,ставь родную..,и неморочь себе и людям мозги.

Corporation написал(а):

Нy чё, Илюшка, я тебя поздравляю - нет твоей лямбды в бошевском списке лямбд для ABSa.

Я к чему клоню-то. Ставил я как-то универсальную лямбду HJS на АВК (аналог 2Е). И очудо, мотор начал работать херово.

27777407_m.jpg

Corporation написал(а):
если ты мне прям доходчиво и аргументированно обосновал по какой причине эта лямбда некорректно работает с ABS.

Хоть я и не "ты", но всё ж спрошу: а она точно работает? Скрины то с ВагКома с еёйными параметрами в группах, ты так и не сподобился выложить....

kalifornia написал(а):
ставь родную..,и неморочь себе и людям мозги.

У меня прекрасно работает NGK, номер тока вечером смогу глянуть. Без подогрева. Вдвое дешевле боша была.

Фил-2000 написал(а):
Хоть я и не "ты", но всё ж спрошу: а она точно работает? Скрины то с ВагКома с еёйными параметрами в группах, ты так и не сподобился выложить....

Я вроде дофига видео с моноскана выкладывал. Или нужен именно ваг-ком?

Мужики ) ... Илью Троллить это конечно тема ) но
133 лябда ПРЕКРАСНО РАСБОТАЕТ и с мм1.2.1 и с мм 1.2.3 ))) только если ПОДКЛЮЧИТЬ БЛИН подогрев ее на Питание Бензонасоса !!!! )))
Если НЕ подключить то работать корректно не будет ! .. ну тоесть как не будет .. будет конечно .. через полчаса работы может и выйдет на номинал )

Так что не надо тут ляляля про не подходить .... все они есть только по сути ДВУХ типов - УДК и ШДК , ну и каждый вид еще делиться на небольшой подвид разным сопростивлением подогрева
и все !
на тех Эбу , где нет измерения сопростивления подогрева , можно ставить любое вообще )

А вот секту измерителей периода УДК осликом , я чесно говоря не понимаю ))))
глупости все это )

А судя потому что он тут пишет , он до сих пор не измерил мультиметром блин ! есть ли питание на подогреве ? - Белые провода ! , и есть " колебания" на черном и сером ... ))

Stranger21 написал(а):
Мужики ) ... Илью Троллить это конечно тема ) но
133 лябда ПРЕКРАСНО РАСБОТАЕТ и с мм1.2.1 и с мм 1.2.3 ))) только если ПОДКЛЮЧИТЬ БЛИН подогрев ее на Питание Бензонасоса !!!! )))
Если НЕ подключить то работать корректно не будет ! .. ну тоесть как не будет .. будет конечно .. через полчаса работы может и выйдет на номинал )

Так что не надо тут ляляля про не подходить .... все они есть только по сути ДВУХ типов - УДК и ШДК , ну и каждый вид еще делиться на небольшой подвид разным сопростивлением подогрева
и все !
на тех Эбу , где нет измерения сопростивления подогрева , можно ставить любое вообще )

А вот секту измерителей периода УДК осликом , я чесно говоря не понимаю ))))
глупости все это )

Молодец!!! :good: :good: :good:
Вот бывает же, написал опус и всё в точку. :thankyou2:

жаль что редко... :(

Ой, а вот подогрев у меня от мозгов идет, а я не верен, что ЭБУ 1.8 его подает. Надо проверить.

Каких твою туда сюда на мм1.2.3 подогрев из мозгов ?!!!! ты с луны их взял ? )) не было там такого отродясь !!! оно от бензонасоса штатно если было на каких то схемах !

Судя пов сему ты вообще все 4 е провода от нее подключил по принципу " И так сойдет" ...

белые - подогрев , на 12 вольт Любые блин но феншуй - насос .
серый - масса сигнальная , лучше прям на разьем Эбу , черный - Сигнал ! лучше Экраном с массой до Эбу

Назад
Сверху Снизу