Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Эти напряжения измеряем?
[/QUOTE]
Да. Я ж говорю, если узел не работает, то начинаем с начала (этого узла).
Kelman написал(а):А вы чо? Стабилитрон ещё и не проверяли?! Прикольно! Ищут неисправность стабилизатора десять страниц, а основной элемент устройства забыли. Мастера! Нечего сказать.
Corporation написал(а):очередные 400 км пройдены, расход составил от 7.36 до 7,93 л\100 км.
Corporation написал(а):На самой гонке 5 место в группе и 6 в абсолютном зачете.
Corporation написал(а):Дабы усыпить бдительность модераторов
Фил-2000 написал(а):Я не понял, насчет расхода, ты так и ездишь max 80 на передаче не выше 4-й?..
Kelman написал(а):А вы чо? Стабилитрон ещё и не проверяли?! Прикольно! Ищут неисправность стабилизатора десять страниц, а основной элемент устройства забыли. Мастера! Нечего сказать.
Фил-2000 написал(а):На пассате, в Латвии, на шведском бензе, при стабильном движении по трассе не выше 90, у меня был минимальный расход около 6 литров. На премиальном бензе в России (Shell V-power 95) - не меньше 7-и, при прочих равных. Похоже, у тебя всё относительно неплохо. Убедись в корректной работе лямбды, и, если там будет ОК - забей, значит, так оно и надо.
Corporation написал(а):Да, но для нначала мне надо совершить аналогичную поездку без великов.
Фил-2000 написал(а):Кстати, для ABSа, по крайней мере, на моей 02А коробке, а буков еёйных я за 16 лет так и не выяснил, 5-я передача с 80-и и дальше - самое то!..
Kelman написал(а):На моём было то же самое.
У меня 3000 об/мин это 103 км/час.,коробка можно сказать городская,самая тихоходная.у меня 95 по спидометру, обороты 2600 на 5 передаче.
Corporation написал(а):у меня 95 по спидометру, обороты 2600 на 5 передаче.
Коробка какая-то довольно гоношная, как по мне. Могли бы пятую и подлиннее сделать.
kalifornia написал(а):У меня 3000 об/мин это 103 км/час.,коробка можно сказать городская,самая тихоходная.
Corporation написал(а):Коробка какая-то довольно гоношная, как по мне.