Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Эти напряжения измеряем?

243631_037.png

Corporation написал(а):
Эти напряжения измеряем?

[/QUOTE]

Да. Я ж говорю, если узел не работает, то начинаем с начала (этого узла).

Kelman написал(а):
А вы чо? Стабилитрон ещё и не проверяли?! Прикольно! Ищут неисправность стабилизатора десять страниц, а основной элемент устройства забыли. Мастера! Нечего сказать.

Да пока что даже напряжения питания правильно не измеряли, а стабилитрон тут приравнивается к лямбде на АБСе Корпа :LOL: .

Дабы усыпить бдительность модераторов напишу, что очередные 400 км пройдены, расход составил от 7.36 до 7,93 л\100 км. Такая вилка обусловлена тем, что не понятно как заправщик заправлял бак утром. Но скорее всего просто до отстрела. В этом случае 7.36. Я после отстрела еще 2 литра затолкал вечером. Пробег как всегда с 3 велосипедами.

На самой гонке 5 место в группе и 6 в абсолютном зачете.

Corporation написал(а):
очередные 400 км пройдены, расход составил от 7.36 до 7,93 л\100 км.

Я не понял, насчет расхода, ты так и ездишь max 80 на передаче не выше 4-й?..

Corporation написал(а):
На самой гонке 5 место в группе и 6 в абсолютном зачете.

Эээээ!!! Чё так, даж не пьедестал... :( Ты забыл что ль, я ж за тебя болею!! Давай, нажимай!!! :drive:

Corporation написал(а):
Дабы усыпить бдительность модераторов

Это бесполезно. Димон питерский слил тут по пьяни случайно намедни Васю татарского - они, кароч, получается, никогда не спят, в смысле, посменно себя модерят, и даж в отпусках друг другу жопу прикрывают. У них, понимашь, походу такой сходняк, то ли сговор, а крышует всю эту малину Колька Ад-мин... :secret:
Он, походу, спецом себе такое погоняло приклеил: типа - АД, Милости И Непроси.... :blum:

Фил-2000 написал(а):
Я не понял, насчет расхода, ты так и ездишь max 80 на передаче не выше 4-й?..

Не, сейчас использую пятую, стараюсь держать скорость 90.

От Москвы до Тулы есть несколько затычных мест, где приходится переходить на 4 передачу, не считая места ремонтов.

Kelman написал(а):
А вы чо? Стабилитрон ещё и не проверяли?!  Прикольно! Ищут неисправность стабилизатора десять страниц, а основной элемент устройства забыли. Мастера! Нечего сказать.

На пассате, в Латвии, на шведском бензе, при стабильном движении по трассе не выше 90, у меня был минимальный расход около 6 литров. На премиальном бензе в России (Shell V-power 95) - не меньше 7-и, при прочих равных. Похоже, у тебя всё относительно неплохо. Убедись в корректной работе лямбды, и, если там будет ОК - забей, значит, так оно и надо.

Фил-2000 написал(а):
На пассате, в Латвии, на шведском бензе, при стабильном движении по трассе не выше 90, у меня был минимальный расход около 6 литров. На премиальном бензе в России (Shell V-power 95) - не меньше 7-и, при прочих равных. Похоже, у тебя всё относительно неплохо. Убедись в корректной работе лямбды, и, если там будет ОК - забей, значит, так оно и надо.

Да, но для нначала мне надо совершить аналогичную поездку без великов. Согласись, это было бы и показательно, и интересно :drive:

Corporation написал(а):
Да, но для нначала мне надо совершить аналогичную поездку без великов.

Кстати, для ABSа, по крайней мере, на моей 02А коробке, а буков еёйных я за 16 лет так и не выяснил, 5-я передача с 80-и и дальше - самое то!.. :good:

Нормальный расход,только велосипеды сними с крыши,а циолограф в подвал.

Фил-2000 написал(а):
Кстати, для ABSа, по крайней мере, на моей 02А коробке, а буков еёйных я за 16 лет так и не выяснил, 5-я передача с 80-и и дальше - самое то!.. :good:

На моём было то же самое.

Kelman написал(а):
На моём было то же самое.

у меня 95 по спидометру, обороты 2600 на 5 передаче.
Коробка какая-то довольно гоношная, как по мне. Могли бы пятую и подлиннее сделать.

У меня 3000 об/мин это 103 км/час.,коробка можно сказать городская,самая тихоходная.

Corporation написал(а):
Коробка какая-то довольно гоношная, как по мне. Могли бы пятую и подлиннее сделать.

У тебя бы же не дизель, и ма сималные обороты под 6000

kalifornia написал(а):
У меня 3000 об/мин это 103 км/час.,коробка можно сказать городская,самая тихоходная.

Дизель рулит на 200 3000 или 3500 не помню точно

Все таки 3500об/мин

А у меня коробка CHB

243631_038.png

1 - моя первая 4-ступенчатая коробка на 1.4
2 - моя вторая 5-ступенчатая коробка на 1.4, которая мне очень нравилась
3- коробка на 1.8

Итоговое соотношение с учетом главной пары:
1. 4.267*0,813=3,469
2. 4,063*0,740=3,007
3. 3,666*0,85=3,116

Лидером является коробка 085 от 1.4. Новая коробка проигрывает ей по комфорту, но выигрывает по тяге.
Честно говоря я рассчитывал, что на 1.8 итоговое соотношение будет где-то порядка 2,8.

Назад
Сверху Снизу