Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

michael_home написал(а):
:good:

c1a2054b9d63.jpg

Трамблер мне не нужен,просто VagCom минус и плюс градусы пишет не так доходчиво.
Миша,расшифруй мне абреватуру BTDC и ATDC,то что плюс и минус я знаю,но чтоб поточнее :hat:

kalifornia написал(а):
Трамблер мне не нужен,просто VagCom минус и плюс градусы пишет не так доходчиво.
Миша,расшифруй мне абреватуру BTDC и ATDC,то что плюс и минус я знаю,но чтоб поточнее :hat:

А можно, я вместо Миши попробую? Before top dead center - как можно легко понять, "Перед ВМТ". Ну, а буковка А первая - соответсвенно, After, т.е. После.

Фил спасибо,это верхняя мертвая точка.
По вагкому выходит так,если газанешь показывает 40 градусов так значит эти 40 уходят в позднее зажигание.Так как я довернул трамблер в ранее зажигание у меня показывать вместо BTDC 6,стало BTDC 5,этот VagCom мне все мозги уже запудрил :wacko:
Хотя я все делаю вручную,но иногда проверяю ноутом что там вышло.

kalifornia написал(а):
Фил спасибо,это верхняя мертвая точка.
По вагкому выходит так,если газанешь показывает 40 градусов так значит эти 40 уходят в позднее зажигание.Так как я довернул трамблер в ранее зажигание у меня показывать вместо BTDC 6,стало BTDC 5,этот VagCom мне все мозги уже запудрил :wacko:
Хотя я все делаю вручную,но иногда проверяю ноутом что там вышло.

Я думаю, что этот BTDC не является абсолютным значением опережения зажигания в данный момент времени. Думаю, что это относительное приращение от начального угла, то есть если мы хардварно выставили опережение 6, а BTDC у нас 5, то угол опережения зажигания в данный момент 11 градусов. Не претендую на истину в последней инстанции.

Валят. Жаль первое видео не грузитцо.

Господа, немного не по теме, но все же спрошу тут. Ездил на велогонку и перед велогонкой около 2 часов провел в машине. Шел дождик, довольно сильный. Я несколько раз выходил на улицу через левую дверь, также открывал багажник. Примерно через час заметил, что на полу вода: под ногами заднего левого пассажира под резиновым ковриком и в ШВЕЛЛЕРЕ левой салазки водительского сидения. Вытер воду тряпкой, но через какое-то время снова появилась вода. Когда дождик перестал, еще раз вытер и пока больше не наблюдал ее :) Заметить откуда попадает вода не получилось.
Есть версии проникновения?

Так я не понял, ты мотор в друшлак поставил, не восстанавливая кузов? o_O

Резину на хлопушке для начала проверь, у меня через её течь на хапете вся электроника сгнила.
Седаны рулят!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

UVM написал(а):
Так я не понял, ты мотор в друшлак поставил, не восстанавливая кузов?  o_O

Он вообще кроме мотора и колёс ничего не трогал. Даже навесное на мотор всё с помойки за гаражами набрал и даже от ржавчины не очищал, не то, что во внутрь заглянуть.

UVM написал(а):
Так я не понял, ты мотор в друшлак поставил, не восстанавливая кузов? o_O

Резину на хлопушке для начала проверь, у меня через её течь на хапете вся электроника сгнила.
Седаны рулят!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Предположение, что вода через багажник (заднюю дверь) прошла? Ну может, у меня багажник поднят был, я под ним от дождя прятался, пока покрышки на велике менял.
А Какой там механизм распространения воды?

Corporation написал(а):
Предположение, что вода через багажник (заднюю дверь) прошла? Ну может, у меня багажник поднят был, я под ним от дождя прятался, пока покрышки на велике менял.
А Какой там механизм распространения воды?

Предлагаю провести экспеимент.
Открой багажник, залезь в него с видеокамерой, а помощник пусть сверху поливает из садового шланга.

Ждём отчёта и выводов. :rtfm:

UVM написал(а):

Пацаны, ну на корытце багажника сухо, а под ногами пассажира мокро, причем только левого пассажира. Расскажите поподробней без шуток.

Corporation написал(а):
Пацаны, ну на корытце багажника сухо, а под ногами пассажира мокро, причем только левого пассажира. Расскажите поподробней без шуток.

Может в дниже дыра,заедь на эстакаду и потыкай может где и прогнило особенно заглушки пластмасовые осмотри.

Corporation написал(а):

У меня когда на пассате лобовуху рукожопы вклеили, после ночи под дождем вся вода оказалась у правого заднего пассажира в ногах... :)

Я же и говорю, садовый шланг в помощь!

kalifornia написал(а):
Может в дниже дыра,заедь на эстакаду и потыкай может где и прогнило особенно заглушки пластмасовые осмотри.

Дык была бы дырка - было бы сухо наоборот :) сливалось бы

Vasso написал(а):
У меня когда на пассате лобовуху рукожопы вклеили, после ночи под дождем вся вода оказалась у правого заднего пассажира в ногах... :)

Однако

Назад
Сверху Снизу