Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):МФА помогает снизить расход на 1 литр/100 км
А вообще, если владелец гольф 3 задаёт такие вопросы, то мой кнут, висящий на стене, начинает шевелиться.
kalifornia написал(а):Сейчас пока заливаю газпром G95,машина стала бодрее так как добавил 1 градус в плюс,какой расход по городу не знаю.
По трассе пока нету возможности покататся,да и в бак заливаю когда как,то 75,то 80,то 85,только не за раз,а доливаю.
Corporation написал(а):Теперь 7 градусов угол?
ignat написал(а):В этой табличке были только ABU, AAM и ABS, но не было 2Е и АFN?
kalifornia написал(а):По логике да,но по VagCom сейчас 5 градусов.
Corporation написал(а):Откуда вагкому знать, как ты повернул трамблер? Он только какие-то косвенные методы может применить. Он же не телепат.
kalifornia написал(а):Я точно знаю,если повернул трамблер против часовой стрелки-это раннее.
Фил-2000 написал(а):Парни, вы таго... Етаво... Таво, што ль?...
ВагКом, конечно, не может ничего знать - он транслирует на экран то, что считывает с ЭБУ.
Вопрос в другом: на ABSе отсутствует какая-бы-то ни было обратная связь по НУОЗ. Откуда ЭБУ знает, что Володькасбрил усыдобавил опережения на градус (до 7-и), и теперь даёт зажигание за 5, чтобы компенсироватьотсутствие у Володьки усовтот самый добавленный Вовкой градус, т.е., реально то, тогда там получается - 6!!!!!
Corporation написал(а):Впаял в осциллограф Н313 назад конденсаторы старые
Но зато запаха изнутри больше не идет.
Corporation написал(а):Еще мне перекрасили двери по гарантии