Drovalet
Оракул
Corporation написал(а):Если по горлышко налить, бенз по трубке в адсорбер не перетечет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Если по горлышко налить, бенз по трубке в адсорбер не перетечет?
Corporation написал(а):Интересно, можно ли выйти на 6 литров и на 5.4 литров ?
ignat написал(а):Если всё исправно и будешь ехать на 5-й равномерно 80-90, то, думаю, да.
На пассате с 2Е 6 литров запросто получалось.
Corporation написал(а):Это хорошо. На 1.4 у меня как-то 5.4 получалось 92го.
Elias написал(а):У тебя конечная цель экономия стоит или исправная работа мотора?
Все что меньше 10ки литров уже хорошо, тем более на старых моторов. Все что выше 10ки - требует очень долго привыкания и смерения.
ignat написал(а):Если всё исправно и будешь ехать на 5-й равномерно 80-90, то, думаю, да.
На пассате с 2Е 6 литров запросто получалось.
Corporation написал(а):стоит ли попробовать поставить зажигание на пару градусов пораньше и пронаблюдать за возможной детонацией
Corporation написал(а):Еще интересует такой момент: стоит ли попробовать поставить зажигание на пару градусов пораньше и пронаблюдать за возможной детонацией, если не будет, то оставить около 8 градусов вместо 6? Может ли это дать еще некоторую прибавку по мощности или снижению расхода?
michael_home написал(а):Илья, тебе все не дает покоя ДД? С учетом ранее созданной тобой темы https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1...t&p=2229934 это уже можно назвать навязчивой идеей.