Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Corporation написал(а):
Да какая стена, в лучшем случае выду на темную прямую дорогу и буду крутить чтобы нормально было. Нету у меня стены на 5 метрах удаления.

Надо сделать. :LOL:

[/IMG]Хмм, что-то я второго колесика у себя не припоминаю. И какое надо крутить чтобы вверх пошло, то, что ближе к радиатору или то, что ближе к крылу? [/QUOTE]

Да по 2 :rtfm: :rtfm: :rtfm: на фаре!!!
То колесо что в одной ВЕРТИКАЛЬНОЙ оси с корректором регулирует высоту, второе горизонтальное положение.

27414463_m.jpg

UVM написал(а):
[/IMG]Хмм, что-то я второго колесика у себя не припоминаю. И какое надо крутить чтобы вверх пошло, то, что ближе к радиатору или то, что ближе к крылу?

Да по 2 :rtfm: :rtfm: :rtfm: на фаре!!!
То колесо что в одной ВЕРТИКАЛЬНОЙ оси с корректором регулирует высоту, второе горизонтальное положение.

http://vfl.ru/fotos/82bd154027414463.html [/QUOTE]

Спасибо большое.

Corporation написал(а):
Спасибо большое.

С одеялом вот это не забудь прихватить:

uroven-stroitelnyy-vodyanoy-5metrov-gidrouroven-1-2749263.jpg

, а то потом будешь жаловаться, что на всей дороге не нашел ни одного ровного участка. :nose:

Надо было гараж на 4 метра длиньше строить

Corporation написал(а):
Надо было гараж на 4 метра длиньше строить

Стенд ставится в полметра от машины :rtfm: :rtfm: :rtfm:
У тебя есть шанс соорудить ;)

Так, вторую регулировочную крутилку на фаре нашел, ее только отверткой можно крутить, признаю, что был не прав по этому вопросу.

Немного про плавающие обороты при прогреве. Не поленился выйти и посмотреть что происходит. Короче это РХХ дроссель туда-сюда шатает, на кой хрен ему это надо пока не выяснил.

Corporation написал(а):
Немного про плавающие обороты при прогреве. Не поленился выйти и посмотреть что происходит. Короче это РХХ дроссель туда-сюда шатает, на кой хрен ему это надо пока не выяснил.

Чтобы не заглохнуть и подобрать минимально стабильные обороты

А почему он думает, что глохнет, когда обороты в момент думания 1000, а он подкидывает до 1200 ?

Видимо нужно продлить исследования, вывести провода от концевика, измерять его показания в момент глюка. Еще можно специально замыкать провода когда все нормально и смотреть, будет ли это приводить к увеличению оборотов.

Corporation написал(а):
Еще можно специально замыкать провода когда все нормально и смотреть, будет ли это...

Есть более простой способ изучения этого табличного автомата - скачать книжку Бош https://yadi.sk/d/ZA8yIUMDDytUkQ и внимательно прочитать раздел про моно-джетроник. За исключением алгоритма УОЗ (которого в джетронике, понятно, нет) и алгоритма управления длительностью подключенного состояния катушки (по той же причине), все остальное расписано весьма подробно. Для читающих. ;)

Corporation написал(а):
Видимо нужно продлить исследования, вывести провода от концевика, измерять его показания в момент глюка. Еще можно специально замыкать провода когда все нормально и смотреть, будет ли это приводить к увеличению оборотов.

А может, всё же рискнуть китайский новый ДПДЗ поставить и отрегулировать?.. :wall:

Фил-2000 написал(а):
А может, всё же рискнуть китайский новый ДПДЗ поставить и отрегулировать?.. :wall:

Я так уже сделал. От плавания оборотов это не спасло. Можно смело назад оригинал ставить.

Поставил РХХ от 1.4, немного скорректировав винт. Подтянул 4 болта подушки, примерно на пол оборота поддались. Пока по работе сказать ничего не могу - мотор был достаточно прогрет и не успел остыть.

Чо, Илюх, свет отрегулировал?

Два прогрева прошли нормально. Второй прогрев от температуры +12С. Понаблюдаем дальше.

Corporation написал(а):
...Подтянул 4 болта подушки, примерно на пол оборота поддались. ...

Так может в этом и дело было, или подушка не айс... :)

Назад
Сверху Снизу