mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Corporation написал(а):Да какая стена, в лучшем случае выду на темную прямую дорогу и буду крутить чтобы нормально было. Нету у меня стены на 5 метрах удаления.
Надо сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Да какая стена, в лучшем случае выду на темную прямую дорогу и буду крутить чтобы нормально было. Нету у меня стены на 5 метрах удаления.
UVM написал(а):[/IMG]Хмм, что-то я второго колесика у себя не припоминаю. И какое надо крутить чтобы вверх пошло, то, что ближе к радиатору или то, что ближе к крылу?
Corporation написал(а):Спасибо большое.
Corporation написал(а):Надо было гараж на 4 метра длиньше строить
Corporation написал(а):Немного про плавающие обороты при прогреве. Не поленился выйти и посмотреть что происходит. Короче это РХХ дроссель туда-сюда шатает, на кой хрен ему это надо пока не выяснил.
Corporation написал(а):А почему он думает
Corporation написал(а):Еще можно специально замыкать провода когда все нормально и смотреть, будет ли это...
Corporation написал(а):Видимо нужно продлить исследования, вывести провода от концевика, измерять его показания в момент глюка. Еще можно специально замыкать провода когда все нормально и смотреть, будет ли это приводить к увеличению оборотов.
Фил-2000 написал(а):А может, всё же рискнуть китайский новый ДПДЗ поставить и отрегулировать?..
ignat написал(а):Чо, Илюх, свет отрегулировал?
Corporation написал(а):...Подтянул 4 болта подушки, примерно на пол оборота поддались. ...