Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

michael_home написал(а):
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1...t&p=1808398

Может, на ABD слишком усердно 90 градусов правой ногой добивался, погнул педаль? :)

Я поражаюсь способности так мастерски пользоваться поиском и находить такие неожиданные вещи. Какой я был умничка в 2010том... :)

ignat написал(а):
Но почему молчит Илья? Почему так затянулся процесс проверки натяжки троса?

Трос не натянут, но проблема еще не решена. Думаю над тем, чтобы переставить РХХ с 1.4.

Всем привет!
Как считаете, что целесообразнее и эффективнее в плане защиты от жары, затонировать двери тонировкой 3М Crystaline 90 (цена около 4000) или купить зеленые стекла?

243631_030.png

Corporation написал(а):
Всем привет!
Как считаете, что целесообразнее и эффективнее в плане защиты от жары, затонировать двери тонировкой 3М Crystaline 90 (цена около 4000) или купить зеленые стекла?

Включить(в твоём случае инсталировать) кондиционер.
У меня передние зелёные, а зад я затонировал на 5, только не магазинным дерьмом, а профессиональной плёнкой, возможно и 3М в салоне. Короче те парни что вынимали мне стёкла перед ремонтом, после покраски их же обратно и вставили, а за отдельную плату сменили тонировку задних стёкол.
Честно говоря я бы вообще не тонировал, но у меня в задних дверях стёкла белые, такие пришлось поставить после того как хулиганы их на вылет прострелили одной пулей.

Зелёные идут на автомобили с кондиционером, без оного смысла в них думаю не будет.
:hat:

Ставь зелёные. :)

Илья, ставь кондиционер! :rtfm:
Это не дохляк 1,4 этот его попрёт. :rtfm:
Потоки там по температуре и завихрениям рассчитаешь и др., а то ближайшие три года народу скучно будет.

А потом и климатроник прикрутим! :rtfm:
:LOL: :LOL: :LOL:

эх, я вот что-то думаю. что пожалуй не рискну ввязаться в эту волокиту с кондиционером.

Corporation написал(а):
эх, я вот что-то думаю. что пожалуй не рискну ввязаться в эту волокиту с кондиционером.

Правильно.
Ставь зелёные стёкла.

Corporation написал(а):

Ну и на стёкла тогда забей!

ignat написал(а):
Правильно.
Ставь зелёные стёкла.

Ну а чо, лобаш зеленый, значит и боковые пусть такие будут. Оформил заказ.

Всем привет. Что-то ближний свет фар низковато светит (даже в самом верхнем положении корректоров, настроенных по инструкции). Как считаете, есть возможность приподнять отражатели повыше только средствами корректоров или надо под фары шайбы подкладывать?

А чё, просто отрегулировать фары нельзя? Обязательно надо корректор крутить или шайбы подкладывать?

Corporation написал(а):
Всем привет. Что-то ближний свет фар низковато светит (даже в самом верхнем положении корректоров, настроенных по инструкции). Как считаете, есть возможность приподнять отражатели повыше только средствами корректоров или надо под фары шайбы подкладывать?

Из корректора винт торчит на который отражатель защёлкивается, им начальные регулировки корректора производят.
А регулировки отражателя колёсиками на фаре.

ignat написал(а):
А чё, просто отрегулировать фары нельзя? Обязательно надо корректор крутить или шайбы подкладывать?

Да отрегулировал он уже, это так потроллить...

ignat написал(а):

Мой друг, да будет тебе известно, что фары не регулируются по наклону, а только по углу поворота отражателя влево-вправо. Все остальное - винтом корректора.

UVM написал(а):
Из корректора винт торчит на который отражатель защёлкивается, им начальные регулировки корректора производят.
А регулировки отражателя колёсиками на фаре.

Про винт я знаю, я год назад настроил его так, как было нарисовано в прилагаемой инструкции к корректору. Но к сожалению забыл, была ли возможность отрегулировать винт так, чтобы он поднял отражатели повыше (относительно рекомендации в инструкции).

a1d3cfe3de3f.jpg

Хмм, что-то я второго колесика у себя не припоминаю. И какое надо крутить чтобы вверх пошло, то, что ближе к радиатору или то, что ближе к крылу?

Corporation написал(а):
И какое надо крутить чтобы вверх пошло, то, что ближе к радиатору или то, что ближе к крылу?

Ну так ты покрути и увидишь.
Ты ведь "на стене" будешь настраивать, да?

Да какая стена, в лучшем случае выду на темную прямую дорогу и буду крутить чтобы нормально было. Нету у меня стены на 5 метрах удаления.

Назад
Сверху Снизу