ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Corporation написал(а):Значит надо откручивать большие гайки внешних шрусов и шаровые опоры вынимать из рычагов?
Что ты там делаешь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Значит надо откручивать большие гайки внешних шрусов и шаровые опоры вынимать из рычагов?
ignat написал(а):Что ты там делаешь???
ignat написал(а):Ты не так понял. Фил имен ввиду, что фланцы из КПП вынимать не обязательно.
А приводные валы, конечно, надо от КПП откручивать! Как ты себе представляешь мудоханье с коробкой, на которой ещё и валы болтаются??
Corporation написал(а):А, вот оно что. Ну естественно сами кругляши на коробке остаются.
Меня вот напрягает, что при отворачивании шрусов внутренних в них может пыль попасть. Всегда переживаю за это.
Corporation написал(а):Как их контрить эти латунные гайки?
Фил-2000 написал(а):У меня ничего не откручивается. В общем то, я наивно полагал, что за счет разных коэффициентов теплового расширения латуни и стали, они как бы самоконтрятся на резьбе. Ты щас вверг меня в сомнения. Мож, не дотянул?...
Corporation написал(а):Это цитата по поводу съема КПП без съема мотора и БЕЗ откручивания внутренних шрусов от фланчиков КПП.
Фил-2000 написал(а):Шаровую из рачага - да, потом выводишь стойку наружу и, соответственно, внутренний ШРУС из фланца, отводишь палку вверх и подвешиваешь на проволоке. Заводишь стойку обратно, наживляшь шаровую (если надо на колёса обратно поставить)
Corporation написал(а):Меня вот напрягает, что при отворачивании шрусов внутренних в них может пыль попасть. Всегда переживаю за это.
ignat написал(а):А нельзя просто открутить ШРУСы от фланцев КПП? Без отсоединения шаровых от рычага и т.д.
Фил-2000 написал(а):Не, не получится вывести ШРУСы из фланцев.
Фил-2000 написал(а):У меня ничего не откручивается. В общем то, я наивно полагал, что за счет разных коэффициентов теплового расширения латуни и стали, они как бы самоконтрятся на резьбе. Ты щас вверг меня в сомнения. Мож, не дотянул?...
ignat написал(а):Странно, на 2-хлитровых моторах вполне себе получалось.
Фил-2000 написал(а):Внешние то ШРУСы зачем? Шаровую из рачага - да, потом выводишь стойку наружу и, соответственно, внутренний ШРУС из фланца, отводишь палку вверх и подвешиваешь на проволоке. Заводишь стойку обратно, наживляшь шаровую (если надо на колёса обратно поставить). И всё. Я так ВРШ выдёргиваю.
Фил-2000 написал(а):Не, не получится вывести ШРУСы из фланцев.
Saulius написал(а):Почему, ведь там ШРУС такой вроде?
Corporation написал(а):Странно. А если откуртить все 3 опоры и подвесить мотор, чтобы он качался?