Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Drovalet написал(а):
Возможно я тебя огорчу, но он снят с производства с начала года и заменен на 12000519B,
и об этом даже написано  :rolleyes:

А в чем у них разница? По каталогу добавлен пылезащитный край, на схеме изображен коленвал с обоих сторон....

243631_025.png

Новый артикул можно заказать со сроком 1 день. Шикануть и новый артикул взять??

Corporation написал(а):
Новый артикул можно заказать со сроком 1 день. Шикануть и новый артикул взять??

Конечно можно, он же у меня на складе валяется :LOL:
Если производитель заменил - значит одно и тоже.

Drovalet написал(а):
Конечно можно, он же у меня на складе валяется :LOL:
Если производитель заменил - значит одно и тоже.

Как видишь, в каталоге есть оба артикула. Так что "заменил" это наверно не то слово. Скорее, перестал производить.

Corporation написал(а):
Как видишь, в каталоге есть оба артикула. Так что "заменил" это наверно не то слово. Скорее, перестал производить.

У тебя проблема со зрением?! :LOL:
Заменен на: 12000519B

Это не я написал - нажми на артикул 12011331B.

Drovalet написал(а):
У тебя проблема со зрением?! :LOL:

Это не я написал - нажми на артикул 12011331B.

Ну я тоже не с пустого места показываю оба артикула в каталоге. То есть было два артикула, а стал один. Разве не так?

Corporation написал(а):
А есть ли способ проверить потенциометр через компьютер?

Можно, в ВагКоме надо включить режим ВагоСкоп и, плавно нажимая и отпуская педаль в режиме реального времени смотреть за изменением кривых угла открытия на графике (их две, одна в середине хода педали доходит до "полки"). Если всё без скачков/ступенек - потенциометр, как правило, рабочий.

Corporation написал(а):
Ну я тоже не с пустого места показываю оба артикула в каталоге. То есть было два артикула, а стал один. Разве не так?

Да так, старый артикул не удаляется специально, чтобы указать путь на новый - так доступно?

Corporation написал(а):
А в чем у них разница? По каталогу добавлен пылезащитный край, на схеме изображен коленвал с обоих сторон....

243631_025.png

Илюха, ты опять однонаправленный сальник, походу, выбираешь, колено то в одну сторону крутится. Тебе надо 01026868B. Или 01020396B.

Фил-2000 написал(а):
Илюха, ты опять однонаправленный сальник,

Нет, это сальник без направления, именно поэтому он схематично указан на обоих концах кв., и, на чертеже тоже не указаны насечки.
:rolleyes:

Drovalet написал(а):
Нет, это сальник без направления, именно поэтому он схематично указан на обоих концах кв., и, на чертеже тоже не указаны насечки.
:rolleyes:

Как обозначаются насечки на чертеже?

Пользуясь случаем спрошу про материал ACM. Есть сведения, что он боится воды. Это вообще как? И как его при этом применяют на сальниках дифференциала?

И еще: наличие "пылезащитного края" в моем случае (для дифференциала) является плюсом?

Corporation написал(а):
Пользуясь случаем спрошу про материал ACM. Есть сведения, что он боится воды. Это вообще как? И как его при этом применяют на сальниках дифференциала?

Где тут АСМ?

12000519B Уплотняющее кольцо, распределительный вал
Замены12011331B, 12010963B
Материал: NBR (бутадиен-нитрильный каучук)
Внутренний диаметр 1(мм): 48
Наружный диаметр 1 [мм]: 65
Высота 1 [мм]: 10
Защита от пыли: с пылезащитным краем

И еще: наличие "пылезащитного края" в моем случае (для дифференциала) является плюсом?

Разумеется.

Если ты об этом: 01020396B - то он снят с производства.

Corporation написал(а):

Тя в гугле штоль забанеле? B)

Это значит, что для уплотнения перископа подлодки он не подойдет :rtfm:

Полиакрилаты или просто акрилатные каучуки являются сополимерами, имеющими два основных компонента: основной (сложный мономерный эфир алкила или алкокси) и реакционноспособный куревит. ACM обладают хорошей устойчивостью к высоким температурам и маслам, что лучше, чем NBR. Он также хорошо сопротивляется кислороду и озону даже при высокой температуре, но имеет более низкую водопроницаемость и хуже проявляет себя при низкой температуре по сравнению с NBR. Специальный ACM может повысить гибкость при низких температурах до -40 ° C (значение TR10) без снижения сопротивления масла и тепла.

Вулканизация - Аминовое и металлическое мыло
Стандартные соединения ACM представляют собой амин и металлические мыла, объединенные вулканизацией.

Области применения:
Полиакрилаты обычно применяются в автоматической промышленности, особенно в системах автоматической трансмиссии и рулевого управления.

Таким образом самый топчик на сегодня это 12000519B ?

Я когда заказывал эти сальники один заказал с буквой В другой без,когда пришли разница оказалось в упаковке,одна картоная другая была просто прозрачный пакетик.У меня есть фото кажется,вечером приеду домой,скину.

Без буквы - это старый номер.

Назад
Сверху Снизу