Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):А ты, собссна, нахрена полез в него?..
michael_home написал(а):Внимательный осмотр жиклера показал, что посадочное место стального шарика проточилось вглубь латунного корпуса жиклера настолько, что биметаллическая пластина уперлась в край стенки и просто физически не могла уже надавливать на шарик...
kalifornia написал(а):РТВВ можно регулировать под какую надо тебе температуру.
kalifornia написал(а):но за 25-30 лет у многих работает как попало,а то и вовсе не работает.
kalifornia написал(а):Ну РТВВ можно еще отремонтировать,а вот диафрагма в корпусе фильтра отдельно не поставляется.
kalifornia написал(а):эта резина долго не ходит
Такое,мне нравится.Не нравится такие решения - влепи механическое управление заслонкой девайсом от ДААЗ 2108-1143010 , которое многократно предлагалась как альтернатива ( долговечней ли воздушный термостат? vw_unknw.gif , сомневаюсь. smile.gif ).
(Правда, его придется размещать как раз у заслонки и Пашино решение переноса трубки картерных газов от грибка в черепахе к фильтру в этом случае будет весьма кстати).
kalifornia написал(а):Такое,мне нравится.
michael_home написал(а):Я, когда мембрана у меня таки порвется
UVM написал(а):А моя мембрана ... сломала тягу заслонки
michael_home написал(а):Заслонку заклинило?
UVM написал(а):Сначала порвалось ушко тяги
Corporation написал(а):Терморегулятор оставил донорский, потому что он бренчит при потряхивании
Corporation написал(а):а мой от 1.4 не бренчит.
michael_home написал(а):Поскольку "солдатик" просто закисший от грязи и ждет промывки, да?
Corporation написал(а):Наверно.
TPN написал(а):П.С. Кстати, в новом регуляторе солдатик болтается довольно с большим люфтом. Т.е. если регулятор взять в руки и потрясти, греметь будет как детская погремушка - это и есть солдатик.
Corporation написал(а):Пока оставлю как есть и проконтролирую работу по компьютеру.