Haz1kkk
Шаблезубiй кiт
- Реакции
- 389
- Город
- ВоронЁж
- Авто
- AUDI Q7 3.0 TDI CASA + Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 2010 + Passat B5 AFN
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пофиг, главное, что бы не подделка.Gates or INA?
Поставил на гольфа ремни гейтс, после 75000км генераторный был очень грустный. Ещё немного и размотался бы.Ну шо, 80 000 км, ремень менять хочую
Gates or INA?
Да пофиг, главное, что бы не подделка.
ПС: в гатесе лежал ролик литенс. Плюс гейтс делает ремни.
А Ина вроде как не по резине специалист. Зато по роликам спец. А ремни может и у гейтса закупают.
Вывод: бери контитех. Они и ремни делают, и ролик у них литенс.
За очередью - Kyb и Sachs .Короче поменял задние аморты, проехал 5 тысяч - вытекли оба )))))
Monroe
А чего ты всяко говно в машину пихачить доктору советуешь? Нету сейчас нормальных альтернатив Boge, IMHO...Но, думаю, Фил и сам сусам!...За очередью - Kyb и Sachs .
Моему отцу осенью сакс поставили все 4. Говорит, что очень здОрово.А чего ты всяко говно в машину пихачить доктору советуешь? Нету сейчас нормальных альтернатив Boge, IMHO.
Ступенька за ступенькой... Чего прыгать сразу на топовый товар .А чего ты всяко говно в машину пихачить доктору советуешь? Нету сейчас нормальных альтернатив Boge, IMHO...Но, думаю, Фил и сам сусам!...
Эт с каких пор жёсткость подвески от амортов зависит? Разве что при сильном рассогласии и не правильном подборе пружин+аморт+ вес машины.Tee поставил, жестковаты, в остальном норм
А сейчас, это с какого периода считать?А чего ты всяко говно в машину пихачить доктору советуешь? Нету сейчас нормальных альтернатив Boge, IMHO...Но, думаю, Фил и сам сусам!...
Монро продаёт и реставрированные аморты. Они на порядок дешевле, но с гарантией то х.з., какА сейчас, это с какого периода считать?
Шесть лет монрое спереди стоят, краска почти сползла, но не текут, не стучат и очень радуют Сзади тоже поставил, вот теперь и переживать начал...
Чисто субъективные ощущения.Эт с каких пор жёсткость подвески от амортов зависит? Разве что при сильном рассогласии и не правильном подборе пружин+аморт+ вес машины.
На улице 2020 год.А так опыт показывает что срок службы амортов 200-300ткм
Это ему на год.На улице 2020 год.
Хорошо 100т.км отходят.
я на них наваливаю по сто тыщ в год,
Да лет 10, поди, уж....А сейчас, это с какого периода считать?
Шесть лет монрое спереди стоят, краска почти сползла, но не текут, не стучат и очень радуют Сзади тоже поставил, вот теперь и переживать начал...