Kelman
Живая легенда
AlexTDI написал(а):Они несомненно лучше лютого китая за 120-140е но до оригинала с ресурсом 300к+ им далеко.
Лимфердер любой уже лет 10 лютый Китай. Причем подпольный. Филиппка, сочувствую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Они несомненно лучше лютого китая за 120-140е но до оригинала с ресурсом 300к+ им далеко.
я на такой коробульке уже 40тк проехал.пока полет нормальный.купил вот такую коробульку
popov2 написал(а):я на такой коробульке уже 40тк проехал.пока полет нормальный.
брал по такой же цене.
Kelman написал(а):Лимфердер любой уже лет 10 лютый Китай. Причем подпольный. Филиппка, сочувствую.
Haz1kkk написал(а):Покрасиль
Потек тнвд, пришлось в гараже найти круглую резинку и поменять
AlexTDI написал(а):У а6 не часто встречались салоны с удобными кожаными стульями
Найди от s6 салон, он супер
Haz1kkk написал(а):Салон от s6 по цене моей машины
AlexTDI написал(а):У ауди классны велюр, лучще кожи
UVM написал(а):Редкая штука, но он действительно классный.
Я на пассата нашёл такие сиденья, отстирал, отхимчистил -
Задние 40/60 с регулировкой для Б3 была редкость, а эти да ещё и не затёртые попались
AlexTDI написал(а):От таких старых машин сейчас найти в хорошем состоянии салон проблема.
UVM написал(а):Это так, но мне повезло.
Машина была битая и неизвестно сколько она стояла, чашки задних сидений были немного погнуты. Но обивка классная состояние на 5-, минус что на водительском между ног есть прожёг от сигареты .
AlexTDI написал(а):Хз, но в свое время, велюр, не редкость на пассатах, в в3, седан регулировка задних, штатно для GT, GL
UVM написал(а):обычно была тряпка серая.
UVM написал(а):Редкость хорошая обивка, обычно была тряпка серая.
ignat написал(а):да ещё и в клеточку/с квадратиками
Ой, я про ауди с5. А вы тут про пассаты.
UVM написал(а):Да на моём пассате как раз такие и были под кожанными, но кожа стала ужасного состояния, возраст куда деваться, я её снял, а там родные как раз такие, но с дырками от крепления кожи. Поэтому начал искать штатные и нашёл...
AlexTDI написал(а):А щас у тебя что тряпка голимая, или велюр!?
У ауди классны велюр, лучще кожи