Впечатления от распродажи Алиэкспресс

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 87К
Aнoним написал(а):
Дабы не плодить темы, продолжу эту)
Обращаюсь к знатокам китайтоваров, вот думаю заказать толщиномер себе, какой посоветуете? :rolleyes:

отзывы в сети есть!
что ты хочешь и какая ценовая категория?

syroman написал(а):
отзывы в сети есть!
что ты хочешь и какая ценовая категория?

хочу хороший, и по возможности бесплатно, в общем все как всегда)))

Aнoним написал(а):
хочу хороший, и по возможности бесплатно, в общем все как всегда)))

А нафик он? Будешь машину покупать, а там дверь/крыло перекрашены. И чо, не купишь? Или 50% от цены скинут?

Если хорошо сделано, и прошло несколько лет, и краска цвет не поменяла, а шпатлёвка не полопалась - что сможет изменить толщиномер?

PS: Смотри на тытубе канал "секреты перекупа", он какие-то там тестировал. По его отзывам-проверкам, в принципе, можно брать.

ignat написал(а):
А нафик он? Будешь машину покупать, а там дверь/крыло перекрашены. И чо, не купишь? Или 50% от цены скинут?

Если хорошо сделано, и прошло несколько лет, и краска цвет не поменяла, а шпатлёвка не полопалась - что сможет изменить толщиномер?

PS: Смотри на тытубе канал "секреты перекупа", он какие-то там тестировал. По его отзывам-проверкам, в принципе, можно брать.

да, хороший предмет для торга

Aнoним написал(а):
да, хороший предмет для торга

И чё, прям серьёзно скидывают цену? Или также, как и без толсотомера?

ignat написал(а):
И чё, прям серьёзно скидывают цену? Или также, как и без толсотомера?

еще не купил, как куплю, обещаю подробный отчет :hat:

Aнoним написал(а):
как куплю, обещаю подробный отчет :hat:

Запили видео, как торговался.

А вообще, если утверждают, что не бит/не крашен, а ему тостомером х харю тыкают, так я бы сказал, скину чуток, если не нравится - иди, я другого покупателя подожду, который без толстомера придёт.

Или ты новыю в салоне берёшь? Ну и там тоже ж много не скинут? Или как?

Короче, видео засними скрытой в ботинке камерой.

ignat написал(а):
Запили видео, как торговался.

А вообще, если утверждают, что не бит/не крашен, а ему тостомером х харю тыкают, так я бы сказал, скину чуток, если не нравится - иди, я другого покупателя подожду, который без толстомера придёт.

Или ты новыю в салоне берёшь? Ну и там тоже ж много не скинут? Или как?

Короче, видео засними скрытой в ботинке камерой.

ща в все с ними ходют, долго ждать будешь, я вон последний без него хожу, но тоже уже хочу купить))

В ютупе много видео, как на осмотрах толщину меряют.
Но что-то я не висел, чтобы прям сильно это на конечную цену влияло. Обычно говорят: ну да, тут крыло крашено, там капот. Но машина хорошая и я её всёравно возьму. Скидка чисто символическая.

А если шпарлёвкой по кругу "покрашена", то там и покупать нет смысла, ибо ведро.

Aнoним написал(а):
ща в все с ними ходют, долго ждать будешь, я вон последний без него хожу, но тоже уже хочу купить))

Ну купи. Они недорогие вроде.
Но цену ты им не собъёшь, как мне видится. Ну у меня бы не сбил. Ибо придёт другой, без толщинометра, и купит машину.
Или тот, кто понимает, что в нижнем ценовом сегменте не продаются машины непрекрашенные, с малым пробегом, из первых рук и в идеальном состоянии

ignat написал(а):
что в нижнем ценовом сегменте не продаются машины непрекрашенные, с малым пробегом, из первых рук и в идеальном состоянии

ну так то да, на халяву и хлорка творог :rolleyes:

Я вот смотрел несколько видео этих всяких абтоподборщиков.
Ну вот тыкают они своими толщиномерами и пробеги по базам пробивают, да ошибки ещё считывают.
Ну и что? А техническая часть как же? По-моему, надо определяться, каие моторы менее проблемные. Д узнавать, что и как давно менялось/ремонтировалось, и насколько дешёвыми запчастями.

Продавал как-то машину, пробег был небольшой и не крученный. Но мотор сам по себе говнистый. Покупатели: ну да, ну пара царапин, но ведь пробег же небольшой, так что берём. А что мотор им мозг грызть будет, да коробас гавкнуться может - пофиг, зато не мятая и пробег небольшой.

Другая машина: мотор сам по себе отличный, пробег большой, кузов вот-вот начнёт то там, то там пузыриться. Зато блестит, мож даже и не перекрашивался никогда, и я - 2й хозяин. Все счета на запчасти показал, а там ни одной китайской детальки не было. Так покупатель даже и не проехался на ней, завёл, обошёл вокруг, заглушил и достал деньги.

ignat написал(а):
Я вот смотрел несколько видео этих всяких абтоподборщиков.
Ну вот тыкают они своими толщиномерами и пробеги по базам пробивают, да ошибки ещё считывают.
Ну и что? А техническая часть как же? По-моему, надо определяться, каие моторы менее проблемные. Д узнавать, что и как давно менялось/ремонтировалось, и насколько дешёвыми запчастями.

Продавал как-то машину, пробег был небольшой и не крученный. Но мотор сам по себе говнистый. Покупатели: ну да, ну пара царапин, но ведь пробег же небольшой, так что берём. А что мотор им мозг грызть будет, да коробас гавкнуться может - пофиг, зато не мятая и пробег небольшой.

Другая машина: мотор сам по себе отличный, пробег большой, кузов вот-вот начнёт то там, то там пузыриться. Зато блестит, мож даже и не перекрашивался никогда, и я - 2й хозяин. Все счета на запчасти показал, а там ни одной китайской детальки не было. Так покупатель даже и не проехался на ней, завёл, обошёл вокруг, заглушил и достал деньги.

ну яж не буду брать первую попавшуюся, я обойду штук 10, посмотрю, поторгуюсь, не продадут за сколько мне интересно, ну и пофиг, потом еще продавать будут :)

Aнoним написал(а):
ну яж не буду брать первую попавшуюся, я обойду штук 10, посмотрю, поторгуюсь, не продадут за сколько мне интересно, ну и пофиг, потом еще продавать будут :)

Ну давай, главное разговор запиши, пусть даже на диктофон. Мож и вправду толстомером стук по машине, и цена сразу падает.

ignat написал(а):
В ютупе много видео, как на осмотрах толщину меряют.
Но что-то я не висел, чтобы прям сильно это на конечную цену влияло. Обычно говорят: ну да, тут крыло крашено, там капот. Но машина хорошая и я её всёравно возьму. Скидка чисто символическая.

А если шпарлёвкой по кругу "покрашена", то там и покупать нет смысла, ибо ведро.

Свыше 5 лет почти все авто крашеные.
, а те что с серьёзными авариями так без тощинометров порой видно.
А вообще местные машины редко восстанавливают после сильных аварий.

Aнoним написал(а):

Вообще хороший авто с нормальным хозяином и особо торговаться не надо много не скинут, так символически.
А покупать у тех кто изначально ставит авто по завышеной цене, а потом скидывает побольше, это не вариант, это значит человек не хочет продавать авто.

AlexTDI написал(а):
Вообще хороший авто с нормальным хозяином и особо торговаться не надо много не скинут, так символически.
А покупать у тех кто изначально ставит авто по завышеной цене, а потом скидывает побольше, это не вариант, это значит человек не хочет продавать авто.

да у нас тут мне кажется каждый второй так делает, из серии а вдруг купят, и смотришь как авто по пол года-год продают одни и тедже, я митсу брать хотел приехал в салон, посмотрел, говорю, беру но по меньшей цене, менеджер говорит мы не торгуемся (на самом деле это просто не в его полномочиях) обсос 20 лет, сташий менеджер лет 25 тоже чтот там пробубнил невнятное с мотивировкой нет не вникая, тк его застать удалось 2 дня спустя, ну я думаю нахер такой салон где не идут с клиентами на диалог(это од митсу рольф)
потом смотрю объяву, а цена падает, падает, вот смысл держать авто неделями еслиб уже давно продали :unknw: :fool:

Aнoним написал(а):
да у нас тут мне кажется каждый второй так делает, из серии а вдруг купят, и смотришь как авто по пол года-год продают одни и тедже, я митсу брать хотел приехал в салон, посмотрел, говорю, беру но по меньшей цене, менеджер говорит мы не торгуемся (на самом деле это просто не в его полномочиях) обсос 20 лет, сташий менеджер лет 25 тоже чтот там пробубнил невнятное с мотивировкой нет не вникая, тк его застать удалось 2 дня спустя, ну я думаю нахер такой салон где не идут с клиентами на диалог(это од митсу рольф)
потом смотрю объяву, а цена падает, падает, вот смысл держать авто неделями еслиб уже давно продали :unknw: :fool:

Вот именно, машины по принципу а вдруг купят, я смотрел такие, говно.
Машины грязные, т.к люди на них ездят, приезжает, машина внутри ппц грязная, видимо дети усандалили, я говорю помой и салон в порядок приведи тогда посмотрим, не говорит, я лучше 500е скину, ну тогда меня не интересует

Почта Китая жжёт!
Почта Китая
Ожидает отправки из Китая
19 мая 2018, 16:41 CNSZHD, Китай
16 мая 2018, 16:53 CNSZHD, Китай
11 мая 2018, 20:37 CNSZHD, Китай
Принято в отделении связи
10 мая 2018, 14:58 215128, Китай

:LOL: :LOL: :LOL:

Dima012 написал(а):
Почта Китая жжёт!

:LOL: :LOL: :LOL:

:unknw: Дим, ты первый раз увидел прохождение трека в китае? :) У нас то же самое после выпуска с таможни, пока кучу сортировок обойдет, может раз 10-15 трекнуться даже в самом Питере.

У меня вот телефон с 6 апреля не трекается, как отправился из Сингапура, вот это косяк... А завтра его дарить уже надо. Заказал здесь... Продавана предупредил, что скоро открою спор на возврат денюг (29го последний срок). Подал на розыск отправления, только там срок до 90 дней... B)

Назад
Сверху Снизу