Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Три раза ожидание отправки - это впервые!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dima012 написал(а):Три раза ожидание отправки - это впервые!
Без названия
ZA4213...42HK
12 мая
11:01
Посылка возвращена
Aliexpress Standard Shipping
Отслеживание остановлено
Aнoним написал(а):ну что скоро новая распродажа, кто что интересного нашел, будет заказывать? B)
Aнoним написал(а):ну что скоро новая распродажа, кто что интересного нашел, будет заказывать? B)
ignat написал(а):Нашёл розовые трусы и губную помаду. Заказывать?
Kelman написал(а):Распродается никому не нужное говно. На хорошие и нужные вещи скидки никогда не было.
Aнoним написал(а):какие вещи хорошие и нужные?
я вот в том году взял аккумы гнусмас 18650 занедорого
sergkasa написал(а):Да пофиг гнусмас-негнусмас. На имаксе или лиитокале прогонял их? Скока сэкономил, рублей 30 на штучке? Я придерживаюсь стратегии игната, надо, куплю хоть за 2 дня до распродажи, не надо, и на распродаже не куплю
Vasso написал(а):На прошлой распродаже случайно хапнул по 8шт АА и ААА очень неплохие аккумы. Все в работе. А так, в основном, действительно ничего путнего за дешево не продают. На некоторые хорошие телефоны в прошлом году через месяц ценник упал ниже, чем барыжили 11.11 процентов на 10.
Волгоградец написал(а):А теперь закажи к ним контроллеры на 3(6) или 4(8) элемента(по надобности), очень замечательно получается мёртвые аккумуляторы шурупповёртов переводдить на литий
Волгоградец написал(а):А теперь закажи к ним контроллеры на 3(6) или 4(8) элемента(по надобности), очень замечательно получается мёртвые аккумуляторы шурупповёртов переводдить на литий
Kelman написал(а):Зачем так далеко?? Есть намного ближе: ни разу не реклама. Чувак Виктор таскает оптом из того же китая. У него реально брать аккумы и bms удобнее, чем из китая. ну и быстрее.
Stranger21 написал(а):А че когда там ваще скидосы бывают ? ... хочу мафон наверное всеж Андроидный тойотообразный ... но чето 15 и выше жаба тужит ...