Впечатления от распродажи Алиэкспресс

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 87К
Dima012 написал(а):
Три раза ожидание отправки - это впервые!

:unknw: Может глюк, а может перемещение из одного отделения в другое...
У меня так по Питеру и ЛО одна посылка по десятку отделений трекнулась с разницей в несколько минут. Как будто кто то копировал и вставлял там на другом конце провода... :)

Сколько дней до окончания защиты покупателя? Посмотри, может тебе продаван уже новый трек в письме написАл? У них это практикуется. Если не успевает отправить в срок, может кусок говна завернуть и отправить, а потом высылает следом товар, а эту посылку "заворачивает". Если сообщений от продавана нет, пиши ему о проблеме, и о том, что откроешь спор на возврат средств... :hat: :)

ну что скоро новая распродажа, кто что интересного нашел, будет заказывать? B)

Aнoним написал(а):

Распродается никому не нужное говно. На хорошие и нужные вещи скидки никогда не было.

Покупаю на алиэкспрессе когда надо и что надо. За ценой не гонюсь, смотрю на отзывы. Про пятничные или какие там ещё скидки, никогда не задумывался. Ну или они мне никогда не попадались.

Aнoним написал(а):

Нашёл розовые трусы и губную помаду. Заказывать?

Kelman написал(а):
Распродается никому не нужное говно. На хорошие и нужные вещи скидки никогда не было.

какие вещи хорошие и нужные?
я вот в том году взял аккумы гнусмас 18650 занедорого

Aнoним написал(а):
какие вещи хорошие и нужные?
я вот в том году взял аккумы гнусмас 18650 занедорого

Да пофиг гнусмас-негнусмас. На имаксе или лиитокале прогонял их? Скока сэкономил, рублей 30 на штучке? Я придерживаюсь стратегии игната, надо, куплю хоть за 2 дня до распродажи, не надо, и на распродаже не куплю

sergkasa написал(а):
Да пофиг гнусмас-негнусмас. На имаксе или лиитокале прогонял их? Скока сэкономил, рублей 30 на штучке? Я придерживаюсь стратегии игната, надо, куплю хоть за 2 дня до распродажи, не надо, и на распродаже не куплю

да и по одному спор открыл бабки вернули, зу пишет сосут как положенно :good:

На прошлой распродаже случайно хапнул по 8шт АА и ААА очень неплохие аккумы. Все в работе. А так, в основном, действительно ничего путнего за дешево не продают. На некоторые хорошие телефоны в прошлом году через месяц ценник упал ниже, чем барыжили 11.11 процентов на 10. :)

Vasso написал(а):
На прошлой распродаже случайно хапнул по 8шт АА и ААА очень неплохие аккумы. Все в работе. А так, в основном, действительно ничего путнего за дешево не продают. На некоторые хорошие телефоны в прошлом году через месяц ценник упал ниже, чем барыжили 11.11 процентов на 10. :)

А теперь закажи к ним контроллеры на 3(6) или 4(8) элемента(по надобности), очень замечательно получается мёртвые аккумуляторы шурупповёртов переводдить на литий :)

Волгоградец написал(а):
А теперь закажи к ним контроллеры на 3(6) или 4(8) элемента(по надобности), очень замечательно получается мёртвые аккумуляторы шурупповёртов переводдить на литий :)

Зачем так далеко?? Есть намного ближе: ни разу не реклама. Чувак Виктор таскает оптом из того же китая. У него реально брать аккумы и bms удобнее, чем из китая. ну и быстрее.

Волгоградец написал(а):

Юр, АА и ААА... :) :) :)

18650 тоже прикупил, но на 18650 НЕ4 ценник особо не скидывают, если батарейки нормальные. Пока только перебрал на них один АКБ для хитачика. :)

Kelman написал(а):
Зачем так далеко?? Есть намного ближе: ни разу не реклама. Чувак Виктор таскает оптом из того же китая. У него реально брать аккумы и bms удобнее, чем из китая. ну и быстрее.

спасиб за ссыль :hat:

А че когда там ваще скидосы бывают ? ... хочу мафон наверное всеж Андроидный тойотообразный ... но чето 15 и выше жаба тужит ...

Stranger21 написал(а):
А че когда там ваще скидосы бывают ? ... хочу мафон наверное всеж Андроидный тойотообразный ... но чето 15 и выше жаба тужит ...

нафиг он нужен? как по мне усь ибт модуль, все остальное телефон умеет, зачем дублировать устройства

Так как у меня теперь смарт есть .. Да вроде как как бы ... Но ... юзабилити телефона в руках не айс ...
можно канеш какоето супер крепление присобачить ...

Назад
Сверху Снизу