Впечатления от распродажи Алиэкспресс

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 87К
ignat написал(а):
...
Обычный капиталистический ход, как и везде. Расчитан на современных дебилов с прирощенным к руке телефоном.

В этом году 11.11 на али реально заточено под задротов. Простому смертному там ловить практически нефиг. Я за пятибаксовый купон неделю их рекламную ... смотрел, типа выполнял задания. А уж за нормальные скидки там не знаю как надо изголяться...
В прошлом году хоть пару приличных купонов без всяких проблем поймал. Правда с их ценами реально сэкономил баксов 3-5, ну и полюс нашел хоть один товар с реальными скидками - это аккумы, про которые писАл раньше.

Vasso написал(а):
В этом году 11.11 на али реально заточено под задротов. Простому смертному там ловить практически нефиг. Я за пятибаксовый купон неделю их рекламную ... смотрел, типа выполнял задания. А уж за нормальные скидки там не знаю как надо изголяться...
В прошлом году хоть пару приличных купонов без всяких проблем поймал. Правда с их ценами реально сэкономил баксов 3-5, ну и полюс нашел хоть один товар с реальными скидками - это аккумы, про которые писАл раньше.

Ради интереса посмотрю себе к телефону акб 11.11

AlexTDI написал(а):
Ради интереса посмотрю себе к телефону акб  11.11

И это будет 3-5 летний неликвид, который проработает от силы пол года и сдохнет, ровно в соответствии со скидкой...

Фил-2000 написал(а):
И это будет 3-5 летний неликвил, который проработает от силы пол года и сдохнет, ровно в соответствии со скидкой...

Тут как повезет. На счет 3-5 лет - вряд ли, обычно оно не залеживается настолько. А вот по качеству изготовления могут быть проблемы.
Самое смешное, что переплатив в 2е здесь - купишь то же самое, если не хуже... :) :) :) Наши продаваны в большинстве жаднее кЕтайцев, так что покупают самое дешевое г..., чтобы перепродать подороже... B)

Vasso написал(а):
Тут как повезет. На счет 3-5 лет - вряд ли, обычно оно не залеживается настолько.

Зря так думаешь. Сколько ни заказывал на соньку батареек, моложе 2-х лет от роду не приходила ни разу. А раз пришла аж 4-х летняя, правда, сразу спор открыл, деньги вернули.
Просто, не все знают, как дату в маркировке вычитать, а уж китайские продаваны - и подавно.

Vasso написал(а):
Тут как повезет. На счет 3-5 лет - вряд ли, обычно оно не залеживается настолько. А вот по качеству изготовления могут быть проблемы.
Самое смешное, что переплатив в 2е здесь - купишь то же самое, если не хуже... :) :) :) Наши продаваны в большинстве жаднее кЕтайцев, так что покупают самое дешевое г..., чтобы перепродать подороже... B)

+1 теже батарейки в 2-3 раза дороже.
Оригинал 49е это космос

Да ну вас! Почитал я все эти ваши страсти про батареи и скидки и тоже прикупил себе батарею.
Продавец пообещал, что она абсолютно новая и подходит к любой модели телефона.
Всем рекомендую!

1419114711_319044987.jpg

ignat написал(а):
Да ну вас! Почитал я все эти ваши страсти про батареи и скидки и тоже прикупил себе батарею.
Всем рекомендую!
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/12/21/1/1419114711_319] [/QUOTE]

Ей 40лет

ignat написал(а):
Всем рекомендую!
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/12/21/1/1419114711_319044987.g/IMG] [/QUOTE]

Где взял?? Давно мечтаю о такой батарейке!

Короче нужен акум для телефона

24150811_m.jpg

AlexTDI написал(а):
Короче нужен акум для телефона

Лёха, ты, наверно, это на странице Али в поиске написать хотел, а по ошибке написал тут, в форуме?... :LOL:

Фил-2000 написал(а):
Лёха, ты, наверно, это на странице Али в поиске написать хотел, а по ошибке написал тут, в форуме?... :LOL:

камера , огонь!!!
да и вообще телефон норм, я его затюнинговал 32гб картой памяти :good:

тока с акумом, беда.

почитал отзывы, большинство батарей гавно.
ппц, что делать, оригинал тоже не купить.
или более чем за 50евро, тогда проще купить новый телефон.ю

Назад
Сверху Снизу