Впечатления от распродажи Алиэкспресс

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 87К
Stranger21 написал(а):
Так как у меня теперь смарт есть .. Да вроде как как бы ... Но ... юзабилити телефона в руках не айс ...
можно канеш какоето супер крепление присобачить ...

а чо его юзать я ставлю музыку и еду :rolleyes:
она брянчит телефон лежит, ну или висит если нафигатор нужен

Stranger21 написал(а):
А че когда там ваще скидосы бывают ? ... хочу мафон наверное всеж Андроидный тойотообразный ... но чето 15 и выше жаба тужит ...

Двухдиновики без навигации и камер не дорогие, а с камерами, навигацией и пр. ништяками под двадцатку стоят. на али.
Я америкосовский планшет 8" на панели закрепил и :good: :good: :good:

У меня 7" IRBIS почти новый валяется, если от аккаунта разлочешь, могу задарить.

ну что после завтра таримся? :LOL:

Фил-2000 написал(а):
Говном ненужным всяким?.. ;)

В прошлом году купил батарейку к телефону, видимо в этом году надо опять покупать, а то хватает на пол дня

Aнoним написал(а):
ну что после завтра таримся? :LOL:

Нет, мы не ведёмся на псевдоскидки на нахер ненужные товары.

Отжал у кЕтайцев купон на 349рЭ при покупке от 351рЭ :rolleyes: Надо отоварить. :) :) :)

Я приложение Джум поставил, это ж надо халява. К примеру вместо 9000р. цена 500р. ! Вот заказал себе накидку на лобовуху от наледи за 200 вместо 1000.

Павлентий написал(а):
... К примеру вместо 9000р. цена 500р. ! ...

Такой большой, а в сказки веришь :) :) :)

Паш, на хороший товар никто никогда не сделает такую скидку, разве что какая акция и пару единиц товара, который тебе вряд ли достанется... Это значит что цена изначально завышена до космических величин... :)

Vasso написал(а):
Такой большой, а в сказки веришь :) :) :)

Паш, на хороший товар никто никогда не сделает такую скидку, разве что какая акция и пару единиц товара, который тебе вряд ли достанется... Это значит что цена изначально завышена до космических величин... :)

Василий я ж стебусь))
Пришла мне эта накидка довольно быстро, по размеру ущковата, за 1000 никогда бы не взял.

Кстати, что то я разошелся. Заказал младшей для учебы видеокамеру из простеньких но не самый шлак https://ru.aliexpress.com/item/KOMERY-4-K-W....4e0533edCWggy7

себе аналог IQOS за 1000рЭ, чтобы не жалко было выкинуть, если не пойдет :) и лазерный дальномер.

Итоговый ценник - чуть дешевле, или так же, как при обычных акциях (со всеми купонами и прочей хренью)... :)

Ну да, тоже смотрел... месяц назад еще реальный выигрыш 2-3$ при покупке в районе 40-50$.
Вообщем совсем не принципиально в эти дни покупать.

Ну посмотрел я цены. Короче, типа "старые цены", те, которые перечёркнуты, они на самом деле завышены. И то, что я покупал без всяких скидок стоит теперь столько же, но якобы со скидкой.

Обычный капиталистический ход, как и везде. Расчитан на современных дебилов с прирощенным к руке телефоном.

Назад
Сверху Снизу