ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 515
- Авто
- -
Строить Сергею уже неинтересно. А вот свистеть-пердеть - это самое оно!Ты дострой сначала, а уж потом свистелки-перделки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Строить Сергею уже неинтересно. А вот свистеть-пердеть - это самое оно!Ты дострой сначала, а уж потом свистелки-перделки!
Свистелки-перделки иногда мотивируют к дальнейшему труду!...Ты дострой сначала, а уж потом свистелки-перделки!
Иногда надо и передышку делать....Строить Сергею уже неинтересно. А вот свистеть-пердеть - это самое оно!
А, давай сожгём нахер всё?!....Да строить не интересно ..
да " и так сойдет" ...
кому оно надо то всеравно ? ... никаму .. смысл строить? ...
Землянку на пепелище выроешь, обустроишь недорого...Ну доживать то гдето мне надо еще ...
А кому надо заумный дом? Ну кроме тех, конечно, у кого ты потом всю жизнь допы и обновления на все деньги докупать будешь.кому оно надо то всеравно ?
Ну как, для тех, кто любит подслушивать и подглядывать. Народ вон кЕтайских камер понаставит у себя, да ещё и в 90% с паролем по умолчанию, а потом удивляются что их интимная жись в интернет перекочевалаА кому надо заумный дом? Ну кроме тех, конечно, у кого ты потом всю жизнь допы и обновления на все деньги докупать будешь.
А без датчикa что ли совсем неудобно?датчик дыма-газа куплю , опять же удобно
Ещё прикольно хохлам гимн России включают, я угорал пару раз.Сейчас ещё эти камеры с микрофоном и динамиком, так какеры прикалываются иногда, начинают с хозяевами разговаривать
А, так вот оно шо....откуда ноги растут у дурной головы.......... ничего инетресного в спальне у меня не происходит ...
А потом раз, такой, с работы приходишь - а весь пол по колено в воде, а с суперпуперавтоматической головы сосульки свисают...прям вот думаю купить все это надо и поставить .. ну прелесть же ...