ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 558
- Авто
- -
Похоже, что я купоны прокакал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу, Серёга весь алиэкспресс уже распродал...Блин, да где там все эти купоны? Куда надо нажимать?
Это уже очень старые купоны.Похоже, что я купоны прокакал.
Ну их тогда нафиг такие купоны.В общем всё равно нужно лазать по приложению и обтекать ушат говнорекламы выливающейся изо всех щелей.
Просто, ты не можешь понять своего счастья!..Ну их тогда нафиг такие купоны.
Со временем уже знаешь где что искать и перестаешь на рекламу обращать внимание Да и реклама там в 100% - товаров, которые продаются и всяких акций из которых 99% беспонтовые.Ну их тогда нафиг такие купоны.
Это только совсем по началу было. Потом стали какие то копейки скидывать. Сейчас на часть товаров есть ещё доп. скидка за монеты, но в основном тоже не большая. Но когда применяешь несколько скидок уже бывает что и хороший ценник получается.раньше с мобилки были -3% .. убрали черти (
цены у кЕтайцев на приличные товары уже не только сравнялись, а кое где и переплюнули местные. Так что без скидок зачастую мне их барахло нафик не нужно по нынешним ценам. Те же телефоны серые можно и здесь купить почти не переплачивая, если не за ту же цену. КАмпутирные цацки нормальных производителей здесь в сисилинках и т.п. уже давно дешевле стоють. Посмотри ради интереса, только что сравнивал цну на ссд самсунг 860EVO. В сисилинке БЕЗ скидок больше чем на 500рЭ дешевле за 500Гб. А если ещё и скидос добавить, то али не просто идёт, а бегом бежит в пешее эротическое...Ах вот где собака порылась! А я то не могу понять, где ты купоны стрижёшь. Не, мне такое счастье даром не нужно!!! Обойдусь без купонов.
Так на алиБАБЕ оптом и наши и китайские продаваны с али-экспресс по одной и той же цене закупаются, только у наших например "ситилинков" и "ДНСов" партии побольше, а аппетиты поменьше, вот и цена ниже.цены у кЕтайцев на приличные товары уже не только сравнялись, а кое где и переплюнули местные. Так что без скидок зачастую мне их барахло нафик не нужно по нынешним ценам. Те же телефоны серые можно и здесь купить почти не переплачивая, если не за ту же цену. КАмпутирные цацки нормальных производителей здесь в сисилинках и т.п. уже давно дешевле стоють. Посмотри ради интереса, только что сравнивал цну на ссд самсунг 860EVO. В сисилинке БЕЗ скидок больше чем на 500рЭ дешевле за 500Гб. А если ещё и скидос добавить, то али не просто идёт, а бегом бежит в пешее эротическое...
Ну мой генератор импульсов от Али отработал 4-6 минут и замкнул.Стоит он 50-100 руб.Я готов отдать 200-300 руб. на месте(в Омске),но их ни у кого нету если только с другого города 300+300 пересылкаТак на алиБАБЕ оптом и наши и китайские продаваны с али-экспресс по одной и той же цене закупаются, только у наших например "ситилинков" и "ДНСов" партии побольше, а аппетиты поменьше, вот и цена ниже.
С наших хоть какой-никакой спрос есть, ну гарантия и т.д., а сяу-ляу лови потом, так что с али только "блестящие бусы".
Ну мой генератор импульсов от Али отработал 4-6 минут и замкнул.Стоит он 50-100 руб.Я готов отдать 200-300 руб. на месте(в Омске),но их ни у кого нету если только с другого города 300+300 пересылка
Звонил им 3-4 месяца назад,у них только какие то монстры от 10.000 руб.Магазин и оптовый отдел ЧИП и ДИП. Омск, ул. Масленникова, 9
Магазин и оптовый отдел в Омске, адрес: ул. Масленникова, 9. Магазин и выдача интернет-заказов: тел. +7 3812 40-41-94, график работы: Пн–Сб: 9:00–20:00, Вс: 10:00–18:00. Оптовый отдел: тел. +7 3812 40-41-94, график работы: Пн–Пт: 9:30–18:00. Схема проезда.www.chipdip.ru
В каталоге может не быть, но на витрине у них ардуиновского говна море, цены Х2-Х10 от китая, зайди и спроси.
Заказал на старенький ноут б/у-шную память, у нас на авито дороже сейчас. Решил поискать для него же приличный HDD на 0,5-1т за приемлемую цену. Есть варианты хороших, но уже не выпускаемых моделей от WD и Хитачи. В итоге на странице, где скидки за монеты, впервые за хрен знает сколько лет, нашел за нормальную цену ( 3 360 рЭ ) новый 860EVO на 250 Гб. Решил, что его будет минимально достаточно. Для файлопомойки есть внешний диск. В результате поисков понял, что они сейчас сливают то, что у нас уже почти не продаётся немного дешевле. Всё новое однозначно дороже.Так на алиБАБЕ оптом и наши и китайские продаваны с али-экспресс по одной и той же цене закупаются, только у наших например "ситилинков" и "ДНСов" партии побольше, а аппетиты поменьше, вот и цена ниже.
С наших хоть какой-никакой спрос есть, ну гарантия и т.д., а сяу-ляу лови потом, так что с али только "блестящие бусы".