ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 680
- Авто
- -
Похоже, что я купоны прокакал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу, Серёга весь алиэкспресс уже распродал...Блин, да где там все эти купоны? Куда надо нажимать?
Это уже очень старые купоны.Похоже, что я купоны прокакал.
Ну их тогда нафиг такие купоны.В общем всё равно нужно лазать по приложению и обтекать ушат говнорекламы выливающейся изо всех щелей.
Просто, ты не можешь понять своего счастья!..Ну их тогда нафиг такие купоны.
Со временем уже знаешь где что искать и перестаешь на рекламу обращать вниманиеНу их тогда нафиг такие купоны.
Это только совсем по началу было. Потом стали какие то копейки скидывать. Сейчас на часть товаров есть ещё доп. скидка за монеты, но в основном тоже не большая. Но когда применяешь несколько скидок уже бывает что и хороший ценник получается.раньше с мобилки были -3% .. убрали черти (
цены у кЕтайцев на приличные товары уже не только сравнялись, а кое где и переплюнули местные. Так что без скидок зачастую мне их барахло нафик не нужно по нынешним ценам. Те же телефоны серые можно и здесь купить почти не переплачивая, если не за ту же цену. КАмпутирные цацки нормальных производителей здесь в сисилинках и т.п. уже давно дешевле стоють. Посмотри ради интереса, только что сравнивал цну на ссд самсунг 860EVO. В сисилинке БЕЗ скидок больше чем на 500рЭ дешевле за 500Гб. А если ещё и скидос добавить, то али не просто идёт, а бегом бежит в пешее эротическое...Ах вот где собака порылась! А я то не могу понять, где ты купоны стрижёшь. Не, мне такое счастье даром не нужно!!! Обойдусь без купонов.
Так на алиБАБЕ оптом и наши и китайские продаваны с али-экспресс по одной и той же цене закупаются, только у наших например "ситилинков" и "ДНСов" партии побольше, а аппетиты поменьше, вот и цена ниже.цены у кЕтайцев на приличные товары уже не только сравнялись, а кое где и переплюнули местные. Так что без скидок зачастую мне их барахло нафик не нужно по нынешним ценам. Те же телефоны серые можно и здесь купить почти не переплачивая, если не за ту же цену. КАмпутирные цацки нормальных производителей здесь в сисилинках и т.п. уже давно дешевле стоють. Посмотри ради интереса, только что сравнивал цну на ссд самсунг 860EVO. В сисилинке БЕЗ скидок больше чем на 500рЭ дешевле за 500Гб. А если ещё и скидос добавить, то али не просто идёт, а бегом бежит в пешее эротическое...![]()
Ну мой генератор импульсов от Али отработал 4-6 минут и замкнул.Стоит он 50-100 руб.Я готов отдать 200-300 руб. на месте(в Омске),но их ни у кого нету если только с другого города 300+300 пересылкаТак на алиБАБЕ оптом и наши и китайские продаваны с али-экспресс по одной и той же цене закупаются, только у наших например "ситилинков" и "ДНСов" партии побольше, а аппетиты поменьше, вот и цена ниже.
С наших хоть какой-никакой спрос есть, ну гарантия и т.д., а сяу-ляу лови потом, так что с али только "блестящие бусы".
Ну мой генератор импульсов от Али отработал 4-6 минут и замкнул.Стоит он 50-100 руб.Я готов отдать 200-300 руб. на месте(в Омске),но их ни у кого нету если только с другого города 300+300 пересылка![]()
Звонил им 3-4 месяца назад,у них только какие то монстры от 10.000 руб.Магазин и оптовый отдел ЧИП и ДИП. Омск, ул. Масленникова, 9
Магазин и оптовый отдел в Омске, адрес: ул. Масленникова, 9. Магазин и выдача интернет-заказов: тел. +7 3812 40-41-94, график работы: Пн–Сб: 9:00–20:00, Вс: 10:00–18:00. Оптовый отдел: тел. +7 3812 40-41-94, график работы: Пн–Пт: 9:30–18:00. Схема проезда.www.chipdip.ru
В каталоге может не быть, но на витрине у них ардуиновского говна море, цены Х2-Х10 от китая, зайди и спроси.
Заказал на старенький ноут б/у-шную память, у нас на авито дороже сейчас. Решил поискать для него же приличный HDD на 0,5-1т за приемлемую цену. Есть варианты хороших, но уже не выпускаемых моделей от WD и Хитачи. В итоге на странице, где скидки за монеты, впервые за хрен знает сколько лет, нашел за нормальную цену ( 3 360 рЭ ) новый 860EVO на 250 Гб. Решил, что его будет минимально достаточно. Для файлопомойки есть внешний диск. В результате поисков понял, что они сейчас сливают то, что у нас уже почти не продаётся немного дешевле. Всё новое однозначно дороже.Так на алиБАБЕ оптом и наши и китайские продаваны с али-экспресс по одной и той же цене закупаются, только у наших например "ситилинков" и "ДНСов" партии побольше, а аппетиты поменьше, вот и цена ниже.
С наших хоть какой-никакой спрос есть, ну гарантия и т.д., а сяу-ляу лови потом, так что с али только "блестящие бусы".