Впечатления от распродажи Алиэкспресс

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 86К
Не, это не мой вариант. Я себе вот такую присмотрел. Может подарю себе на ДР.

И заодно вот ЭТО. Я уже привык к пульту на руле.
Post automatically merged:

У меня такая с обломанной ногой валяется. Выпаянная из МЦ Сони.

Ну её к чёрту за такие деньги, не стоит того. К тому же выезжалка 7" у меня была ещё в 2010 году, DVD/TV, мне не понравилась такая система.

Это можно попроще, главное чтобы штатные кнопки были.
На каждой кнопке по резистору разного сопротивления, магнитола программируется на каждый номинал. Работает всё по 1 проводу относительно земли.

Меня комплектный пультик на руле не сильно напрягает.

К тому же выезжалка
Это не выезжалка, это планшетка. К тому же андроидная. И звук в отзывах хвалят без переделок.

Дживсик свой я покупал девять лет назад за 14, когда он уже был снят с производства. А так он стоил 24. Поэтому мне не привыкать. :LOL:

Почитал отзывы про моего китайского друга и начал подумывать об отмене заказа.
У него прям хобби какое-то, не высылать посылки. :LOL:

Если сейчас заказать что то, как с отправкой? Или у них новый год еще?

У них чума.

Если сейчас заказать что то, как с отправкой? Или у них новый год еще?
На 10 дней продлены каникулы из за эпидемии. т.б. до 10-14 будет тишина. Дальше, наверное, начнут помаленьку отправлять.

Я вчера вечером оформил заказ, сегодня утром уже отправили и проставили трек-номер.

Пришла очередная посылочка. По питерским сортировкам её прогнали за день! На почте тётка выдавала в хб перчатках! :LOL:

Пришла очередная посылочка. По питерским сортировкам её прогнали за день! На почте тётка выдавала в хб перчатках! :LOL:
У меня тоже с понедельника в Мск трекнулась та, что перед их каникулами вылетела. Сегодня уже в Питере поехала в отделение. Посмотрим, как с "безопасностью" у них )))
А вот ту, что заказал 22го до сих пор не отправили заказ.

кое что начали отправлять ...

Ну что, мне расторгать сделку с моим чумным бизнес-пратнёром? А то всем отправляют, а мне нет.
И если расторгать, то как это делается? Открывать спор?

Пиши ему матерное письмо, грози что жалобу напишешь, они боятся жалоб.

А не, отставить. Стоит, что отправил. Вот ведь, что чума с китайцами делает.

Пиши ему матерное письмо, грози что жалобу напишешь, они боятся жалоб.
Я ведь как думаю: они там, бедные китайцы, 25 часов в сутки работают, паяльники на себе таскают, чтобы мне, зазравшемуся бюргеру, по 3 копейки их продать да на тарелку риса своим детишкам заработать. Мне их жалко, я готов подождать и не ссориться с ними.
А там, может, сидит какой-нибудь джырный китаец с тремя айфонами в руках. А на него несколько худеньких китайцев батрачат. А он только бизнесом руководит, не слезая с шезлонга под пальмами.

Да не, не может такого быть. Ведь он же меня другом в переписке назвал.

А не, отставить. Стоит, что отправил. Вот ведь, что чума с китайцами делает.

Да не, не может такого быть. Ведь он же меня другом в переписке назвал.
Алиэкспресс загружен под завязку в обратную сторону, РФ => Китай.
Идут массовые поставки масок, на границе вчера поймали китаянку, та контрабандой пыталась вывезти 20000 штук в рюкзаке.

Зачем им столько масок? Они их вместо риса что ли едят?

У них если без маски тебя поймали, сразу 7 лет тюрьмы без суда и следствия.
Вот и представь, полтора миллиарда маски меняют каждые 2 часа.

@ignat, че паять то собрался ? )))

А то всем отправляют, а мне нет.
Ты не одинок, не переживай.
Мне сегодня утром пришло оповещение по одному из заказов:
Dear Customers,
We are so sorry to inform you that in order to cooperate with the fight against the viral pneumonia, we had to delay the shipment. The shipping company and us had to keep close until next notification, maybe one or two weeks more. We fully understand if you request to cancel the order. We apologize for the inconvenience caused.
Best Regards
Второй заказ (другой магазин и служба доставки) был успешно отправлен на неделе ранее.

Назад
Сверху Снизу