Kelman
Живая легенда
За последние сутки Али активизировался: уведомления об изменении статуса посылок так и сыпятся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это сейчас делает почта россии совместно с али на транзитных складах здесь...
Тоже было такое.Многие продавцы работают в офисе. А со складом имеют договора и прямую компьютерную интернет связь.
При получении заказа продавцы сразу передают данные на склад, где уже другие работники формируют заказ и отправляют покупателю. И со складом может быть договор у нескольких десятков, а то и сотен офисных продавцов.
Об этом мне как-то сообщил один продавец, когда отправка товара была задержана на неделю по вине складских работников.
P.S. У меня даже был случай когда у разных продавцов покупал разные детали, а всё пришло в одном пакете. Видимо на складе увидели на разных заказах разных продавцов один и тот-же адрес доставки и упаковали все заказы в один большой пакет.
Это что за магнитола? Я вот андроидную себе хочу - у дживсика блюпуп отваливаться стал.МР-5 автомагнитолу
ТакаяЭто что за магнитола? Я вот андроидную себе хочу - у дживсика блюпуп отваливаться стал.
ФМ-радиостанции стали совсем дебильные у нас, одна попса...
У них сроки там поболе оговорены, если мне склероз не изменяет, 7-14 дней. Так что до 2х недель нет смысла дергаться. Обычно если споров давно небыло - возвращают за 2-5 дней, последующие споры (уж за какой период не скажу, может месяц, может два) - подольше. Но в 2 недели у меня только один раз не уложились. Написал в чат поддержки - извинились, смотрю на след. день деньги пришли. )))Второй день не могут вернуть деньги.
Ха, я давеча её же в монтажку на работу купилТакая MDIA
...
Windows CE.это на чем у вас ?
не раскачивает нормально. Процентах на 60 громкости начинает жутко срать нелинейными,
Приемник слабый
Она ж двухдиновая! Вентиляционные решетки пилил?
Я её и не снимаю.я уже забыл когда морду магнитолы прищёлкивал
Она ж двухдиновая! Вентиляционные решетки пилил?