Впечатления от распродажи Алиэкспресс

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 87К
Я верю в моего китайца. Потому что в переписке он назвал меня другом. :sarcastic:

Я вообще не понимаю, сколько они там с этих паяльников зарабатывают? Им хоть на тарелку риса-то хватает?

Я вообще не понимаю, сколько они там с этих паяльников зарабатывают? Им хоть на тарелку риса-то хватает?
Посмотри сколько эти паяльники стоят на алибабе оптом штук по 100-1000 )))

Это получается, что мой китайский дуг - спекулянт?

Все они там.... шпекулянты!!!! :LOL:

Сын заказал наушники 2 дня назад,так сегодня сняли заказ.

Ну мне так усилок два раза сняли ... первый написал типо склад утонул ...
ну и я так понял что есть поставщик и продавцы ... )

Не путай Алибаба и АлиЭкспресс. Второй - это сегмент первого, торгующий в розницу, первый - это большой рынок зачастую с крупными и мелкими оптовыми партиями. На первом тебе продадут 3-5 телефонов и 100 паяльников по цене 1 на втором, но с доставкой никто заморачиваться не будет. Если купишь 100телефонов и 1000 паяльников, может отправят... (утрированно конечно) :)

да я знаю ... но сложилось мнение что на али тоже есть продавцы , и какойто 1 склад с этим товаром = поставщик .
а они уже у него в случае заказа берут

ну типо как автодок )

да я знаю ... но сложилось мнение что на али тоже есть продавцы , и какойто 1 склад с этим товаром = поставщик .
а они уже у него в случае заказа берут

ну типо как автодок )
Вряд ли один, как обычно всё несколько сложнее. У каждого товара есть свой производитель, есть оптовики и есть розница. Производитель для разных оптовиков может лепить один и тот же товар под разными лейблами, а может лепить похожий товар, но разного качества/начинки, соответственно стоимости. Особенно это касается совсемноунейма. Есть некие готовые решения в корпусах из непоймичего отлитых в подвале но с совершенно одинаковыми платами. Есть подделки китайских же брендов. В общем рынок там очень разнообразный.

Я отменил заказ двух последних вещей. Ну нах, пусть успокоится. Китайся с готовностью вернули деньги.

Я отменил заказ двух последних вещей. Ну нах, пусть успокоится. Китайся с готовностью вернули деньги.
У тя что, водки нет, посылку продезинфицировать?!!! :)

ЗЫ Я пока не отменяю. Мне труборез не срочно нужен, тем более, что мелкий я уже получил, если что и им попользуюсь, а на большой (тот что заказан) сейчас цена выше. Я его на дачу покупал, там если водопровод делать, много ПНД-хи надо будет резать, большим сподручнее.

Как написл на Пикабу один перец, посылочка трекается "транзит город Ухань", боюсь получать! :LOL:

Как написл на Пикабу один перец, посылочка трекается "транзит город Ухань", боюсь получать! :LOL:
Пару стаканов хлопнул, чесноком закусил, и бегом на почту. Там не то что вирусы разбегутся, но даже очередь... :LOL:

Китайся с готовностью вернули деньги.
Мертвецам деньги ни к чему....
smile206.gif

Многие продавцы работают в офисе. А со складом имеют договора и прямую компьютерную интернет связь.
При получении заказа продавцы сразу передают данные на склад, где уже другие работники формируют заказ и отправляют покупателю. И со складом может быть договор у нескольких десятков, а то и сотен офисных продавцов.
Об этом мне как-то сообщил один продавец, когда отправка товара была задержана на неделю по вине складских работников.

P.S. У меня даже был случай когда у разных продавцов покупал разные детали, а всё пришло в одном пакете. Видимо на складе увидели на разных заказах разных продавцов один и тот-же адрес доставки и упаковали все заказы в один большой пакет.

@Shahabbas, это сейчас делает почта россии совместно с али на транзитных складах здесь...

Назад
Сверху Снизу