ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 514
- Авто
- -
Я верю в моего китайца. Потому что в переписке он назвал меня другом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"не брат ты мне..."Я верю в моего китайца. Потому что в переписке он назвал меня другом.
Посмотри сколько эти паяльники стоят на алибабе оптом штук по 100-1000 )))Я вообще не понимаю, сколько они там с этих паяльников зарабатывают? Им хоть на тарелку риса-то хватает?
Ну так-то да. Они берут количеством, а не наценкой.Посмотри сколько эти паяльники стоят на алибабе оптом штук по 100-1000 )))
Продавец попался не вирусоустойчивый, или вы отменили?Сын заказал наушники 2 дня назад,так сегодня сняли заказ.
Не путай Алибаба и АлиЭкспресс. Второй - это сегмент первого, торгующий в розницу, первый - это большой рынок зачастую с крупными и мелкими оптовыми партиями. На первом тебе продадут 3-5 телефонов и 100 паяльников по цене 1 на втором, но с доставкой никто заморачиваться не будет. Если купишь 100телефонов и 1000 паяльников, может отправят... (утрированно конечно)Ну мне так усилок два раза сняли ... первый написал типо склад утонул ...
ну и я так понял что есть поставщик и продавцы ... )
Вряд ли один, как обычно всё несколько сложнее. У каждого товара есть свой производитель, есть оптовики и есть розница. Производитель для разных оптовиков может лепить один и тот же товар под разными лейблами, а может лепить похожий товар, но разного качества/начинки, соответственно стоимости. Особенно это касается совсемноунейма. Есть некие готовые решения в корпусах из непоймичего отлитых в подвале но с совершенно одинаковыми платами. Есть подделки китайских же брендов. В общем рынок там очень разнообразный.да я знаю ... но сложилось мнение что на али тоже есть продавцы , и какойто 1 склад с этим товаром = поставщик .
а они уже у него в случае заказа берут
ну типо как автодок )
У тя что, водки нет, посылку продезинфицировать?!!!Я отменил заказ двух последних вещей. Ну нах, пусть успокоится. Китайся с готовностью вернули деньги.
Пару стаканов хлопнул, чесноком закусил, и бегом на почту. Там не то что вирусы разбегутся, но даже очередь...Как написл на Пикабу один перец, посылочка трекается "транзит город Ухань", боюсь получать!
Мертвецам деньги ни к чему....Китайся с готовностью вернули деньги.
Многие продавцы работают в офисе. А со складом имеют договора и прямую компьютерную интернет связь.Ну мне так усилок два раза сняли ... первый написал типо склад утонул ...
ну и я так понял что есть поставщик и продавцы ... )