Нет тяги, расход 12 литров по трассе - двигатель 1,9 BKC

S@ymon Gr@pes написал(а):
Рекомендация - не значит обязательно. Просто предупреждение другой проблемы - если после замены маховика он потечёт через какое-то время - опять геморрой со снятием коробки. Потечёт/не потечет - это уже на авось, как говорится.

Если сальник не трогать, то скорее всего что он не потечет.

Если в мотор не лазать, а делать плановые ТО, тоработать он будет долго и счастливо.

и чем меньше в него лазают тем дольше и лучше он работает.

AlexTDI написал(а):
А с чего ему течь то?????

Износ/старение материала, "спящий" брак, попадание постороннего предмета, неосторожность при монтаже/демонтаже маховика и прочее. Да много причин. Никогда не знаешь, что в твоей машине было и что будет. :rolleyes:

syroman написал(а):
Это примерно тоже самое почему у тебя двигло попалам раскололось :LOL:

Зато оно и до и после работало отлично.

S@ymon Gr@pes написал(а):
Износ/старение материала, "спящий" брак, попадание постороннего предмета, неосторожность при монтаже/демонтаже маховика и прочее. Да много причин. Никогда не знаешь, что в твоей машине было и что будет. :rolleyes:

По порядку
Износ старение думаю ресурс у него немалый
Брак, это относится в т.ч к тому что поставишь
Маховиком повредить сложно, если только спецом
Попадание предмета, откуда?

С последним согласен, поэтому, лучший авто, новый.

Кстати Кто что знает насчет Пассата В8, его технической части, Красивый и на ходу ниче такой, и в сл. году ценник на него будет в адеквате.

Тс пиши модератору или админу

AlexTDI написал(а):
При выставлении по приспособам синхронизация попадает в допуск.
если она не в допусках, значит можно предположить что кольцо менялось и установлено не точно.

У него за пределами, т.к. всё время 0 и не меняется.

Нет чтобы проверить и убедиться в том что порядок или нет, будем рассказывать почему это сделать невозможно ?

syroman написал(а):
Тс пиши модератору или админу

Бог ему судья. Я сдержиааю своё слово. С хамами стараюсь не общаться дабы не поколечить. Всё равно уже перевоспитанию не подлежит.

P.S
Я буду действовать как запланировал.

SergeiNN написал(а):
Бог ему судья. Я сдержиааю своё слово. С хамами стараюсь не общаться дабы не поколечить. Всё равно уже перевоспитанию не подлежит.

P.S

Одно не понятно, если ты сам все знаешь и умеешь, зачем на форум написал?

Когда у меня сломался мотор, я задал вопрос на форуме получил расплывчатые ответы.
Обратился к офицалам получил 95% ответ и не заморачивался писаниной.

Ты сам придумал план, сам его осуществляешь.

SergeiNN написал(а):

P.S

Ты сам написал что ломаешь машину уже год результат 0 может стоит пересмотреть план?

AlexTDI написал(а):
Одно не понятно, если ты сам все знаешь и умеешь, зачем на форум написал?

Когда у меня сломался мотор, я задал вопрос на форуме получил расплывчатые ответы.
Обратился к офицалам получил 95% ответ и не заморачивался писаниной.

Ты сам придумал план, сам его осуществляешь.

AlexTDI, тебе вот реально негде пофлудить? Тебе не пох как и что он делает? Есть конкретные предложения, пиши. Если же нет игнорируй тему. Чес слова, если убрать твою флудильню, тема наполовину сократится. От таких как ты потом нет желания читать темы. Т.к. из 30стр. полезной информации на 1-2.
P.s. Хочешь пофлудить могу темку посоветовать, там на сколько размах души ляжет. https://passatworld.ru/showthread.php/22351...mbat-Petrovish)

Yuzef написал(а):
AlexTDI, тебе вот реально негде пофлудить? Тебе не пох как и что он делает? Есть конкретные предложения, пиши. Если же нет игнорируй тему. Чес слова, если убрать твою флудильню, тема наполовину сократится. От таких как ты потом нет желания читать темы. Т.к. из 30стр. полезной информации на 1-2.

По делу было написано в первых страницах то что ТС решил действовавть по своему это его проблемы, если ты нихрена толкового предложить не можешь на хрен пишешь?

Yuzef написал(а):
У него за пределами, т.к. всё время 0 и не меняется.

В сервисе же специализированном меняли, по стопорам!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Yuzef написал(а):
P.s. Хочешь пофлудить могу темку посоветовать, там на сколько размах души ляжет. https://passatworld.ru/showthread.php/22351...mbat-Petrovish)

Тема гавно без регистрации не катит.

AlexTDI написал(а):
По делу было написано в первых страницах то что ТС решил действовавть по своему это его проблемы, если ты нихрена толкового предложить не можешь на хрен пишешь?

Это его право как действовать, так же как и право форумчан помогать или нет. Он тему создал, нашёл отклики. По возможности делает то что советуют.
П.с. я в теме не флудил, варианты которые пришли в голову озвучил. Дальше наблюдаю. Может ещё какие факты выскочат.

Yuzef написал(а):
Это его право как действовать, так же как и право форумчан помогать или нет. Он тему создал, нашёл отклики. По возможности делает то что советуют.
П.с. я в теме не флудил, варианты которые пришли в голову озвучил. Дальше наблюдаю. Может ещё какие факты выскочат.

Ну посмотрим, что у ТС выйдет, надеюсь к 2018 году машина хоть как то поедет.

Кстати а где гуру по движкам дизеляновым, слились?
или не знают точно так не пишут.

Все 18 страниц из которых половина флуда читать не стал. Вопрос на засыпку. Автор, ты сверял номера нф по каталогам по твоему мотору?

Кстати а где гуру по движкам дизеляновым, слились?
.
ну дык ждем результатов.
SergeiNN респект ,за то что не боится сам лезть во все это и за то что отписывает о результатах. :hat:

Назад
Сверху Снизу