tirex
Я здесь живу
- Реакции
- 420
- Город
- Москва
- Авто
- Sharan 2006 1.8T AWC МКПП (есть) Passat b5+ 2003 AWT МКПП (есть) Sharan VR6 4Motion AYL 2006 02N FUW FWW (был)
Ну уй, на уй такие машины. Мне ни Б 6\7\ 8\Х не нужны даром с их ДСГ ТСИ коммонрейлами и прочей лабудой для выкачивания бабла из простого гражданина, ни опели после 2005-го года выпуска. Я парень не богатый, рукастый и головастый. Замучаю пассат, пересяду на опель старый, ржавый и с двигателем, чинящимся на коленке. Ну, может, воровать научусь, тогда буду покупать машины, которые просто буду возить "дяде", пусть починит, пока я глянцевые журналы в приёмной читаю. А пока - только сам, и только отбракованные, с допусками.
Вчера снимали логи. Уважаемый и очень головастый Андрей, внезапно заехал в гости с семьёй и мы прокатились, на отрегулированной на глазок, турбине. Судя по тому, что мы увидели: машина едет, турбина дует, ДМРВ работает, ошибок по двигателю нет. Условно расчётные 162 лошадинные силы при замерах получены.
Я счастлив.
Заодно крышу гаража таки закатал в металл. Теперь проливные дожди с градом, сильные ветры и твёрдый дождь - не страшны.
Вчера снимали логи. Уважаемый и очень головастый Андрей, внезапно заехал в гости с семьёй и мы прокатились, на отрегулированной на глазок, турбине. Судя по тому, что мы увидели: машина едет, турбина дует, ДМРВ работает, ошибок по двигателю нет. Условно расчётные 162 лошадинные силы при замерах получены.
Я счастлив.
Заодно крышу гаража таки закатал в металл. Теперь проливные дожди с градом, сильные ветры и твёрдый дождь - не страшны.