Stranger21 написал(а):Лех .. на железках ... не надежно вопщем , вот тогда нужно распорки 100% по периметру , + железяки не штатные 1.2мм , а нормальные пластины 2+мм универсальные с дырками ... их применяют когда что то очень рыхлое в стене ...
тонкая фольга что продается как ты говориш на защелках , сминается и не держит ничего ...
Куплю поеду саморезов этих ... буду ставит в гараже комплексно - чать на саморез часть на анкер .... анкера бурить в Швы буду .. я то никуда не тороплюсь могу все размечать долго....
Stranger21 написал(а):А я в швы их и кручу ) но тестил и просто в блоке .... Лех - у меня блок весит 18-20КГ , 20х20х40 , он куда более плотный чем твой ... твои весят в моем размере 10кг ...
Stranger21 написал(а):Не торопясь , размечаю , креплю на 4е шурупа вертикаль и 1 анкер в центре внизу ... если его правильно делать то он тоже мертво держит ... размечаю прям нам есте чтобы в швы попадать ...
Stranger21 написал(а):Вопщем правильно говорят - Хочеш чтоб было хорошо - делай сам ...
Размечать на месте отверстия под крепеж это правильно ... а как делали они - насверлили , потом раму поставили - не правильно , часть анкеров не попали в Швы , а попали в пустоту пустотного блока ...
132 анкер болтается ...
Вытащил парочку уже , заменю на 100ки ....
Так то на пене держится канеш ...
Ладна че , доделаю фикли ...
Stranger21 написал(а):Всмысле как ? мелка дрель и сверло по металу на 6 под шуруп и 10 под анкер ... а потом уже через отверстие , перфоратор , 6 и 10 тоже ... по уровню приложенному бурю стену
Stranger21 написал(а):Нужные 2мм пластины ... 1.2 мм - фольга , он не будет держать + нужны распорки по периметру ...
Ненужное , дорогое ... зачем ?
Шов - это бетон , блок это пустота .. он же ПУСТОТЕЛЫЙ !!!
Stranger21 написал(а):Нужные 2мм пластины ... 1.2 мм - фольга , он не будет держать + нужны распорки по периметру ...
Stranger21 написал(а):Чем бетон от раствора отличается ? ... наличием или отсутсвием Камней крупной фракции ... Пропорции воды , песка , цемента , лично у меня такие же ...
Stranger21 написал(а):У нас в продаже 1.2 .. 2 мм не видел , но и не искал ... нет смысла говорю Удорожать конструкцию...
Ставится отлично на шурупы и анкера .. главное в ШОВ бурить
Шов у меня Лех , 2см если что ... +-1см
Что плохого сверлить раму ? ... пластину все равно лучше на саморез крепить .. просто защелкой оно не прочно ... там и есть отверстие в пластине под него ..
Stranger21 написал(а):Какие 160нм ? .. ты о чем ... это же РАМА , она просто СТавится на них !! не Притягивается !!!!!! там и 7 Нм наверное нет , завтра проверю ... Закручиваю только ДО соприкосновения с пластиком ...
Ты наверное тоже никогда не ставил рамы ? )
Шуруп одновременно держит раму на себе и в бетоне сидит .. все ! нет перемещения ...