ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Фил брп от гольфа есть наверное даже пару штук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя ж у самого ВРШ, ты прекрасно понимаешь, что он из себя представляет...А сделать такой, скажем, из меди или латуни ? Кусок трубы, что-то выточить, припаять, что мы великолепно умеем. Аллюм тоже сойдёт, только сварка - гемор.
Давай один, главно, чтоб живой! Когда в Мск будешь?Фил брп от гольфа есть наверное даже пару штук
Ну не блок или ГБЦ стругать. Обычную руру, с отводами и кольцами на концах.У тебя ж у самого ВРШ, ты прекрасно понимаешь, что он из себя представляет...
Не, я не настолько скульптор!
Хм. Интересно, а что можно сказать тогда в отношении настоящих уже ретро машинок, например, 1991 г.в.пытаемся тянуть лямку как бурлаки на Волге
А если у китайцев поискать что-то вроде этогоБрать на разборке прожаренный пластик? Да еще поискать его на ВРШ?... Не, это откуда-то из другого мира...
Да. Неоринал больше года-полутора не ходит. Проверено многократно.
У меня, например, и такая имеется...Хм. Интересно, а что можно сказать тогда в отношении настоящих уже ретро машинок, например, 1991 г.в. .
Ты сначала поимей подшипники, такие как на передке ваз2108, сзади на "высокотехнологичной" машине b3.Я говорю про уже высокотехнологичные машины по сравнению с АЗЛК 2141
Остался совсем пустяк - перейти от "бурлака" - к лебедке, да?У меня, например, и такая имеется...
Менял не только конусные взади passat B3-B4(как два пальца обасать),но и жизнь заставила поменять передние в прошлом году вручную без всяких прессов и болгарок.А ремонт передней подвески в классике ВАЗ ненавижу,сделано через жопу.Ты сначала поимей подшипники, такие как на передке ваз2108, сзади на "высокотехнологичной" машине b3.
Источник: Ответы на вопросы по маслам, VIN и покупке Фольксваген3. Подшипники на перед Пассатов подходят от Москвич - 41 72\37\37. Внутренние (2) кольца вытаскиваются аккуратненько и 3 мм снимается на токарном станке, потом шлифуется. И все удовольствие 125 р вместо 1500р.
...
Плюсы:
1.Подшипник 010 двухрядный и намного мощнее чем родной пассатовский. Резиновая часть находится в металическом кожухе что усиливает ее.
Ну и хорошо что стоят от ВАЗ 2108.Володя! Ты даже "не вьезжаешь" в мной написанное. Поясняю, старый FAQ сайта (причем писал на форуме уже про это):
Источник: Ответы на вопросы по маслам, VIN и покупке Фольксваген
Так вот Володя, на задней оси М2141 установлены аналогичные подшипники, взаимозаменяемые с подшипниками передней оси Ваз-2108/09, с завода АЗЛК .
Поэтому не рассказывай мне сказки про технологичность
Да, неплохо, когда на "гольф-класс" Ваз-2108/09 установили на переднюю ось подшипники задней оси М-2141.Ну и хорошо что стоят от ВАЗ 2108.
Я говорю про уже высокотехнологичные машины по сравнению с АЗЛК 2141
Я же тебе дал адрес. Да, там могло уже все изменится - я там был лет 5 тому назад, наверно.У меня тут покамест совсем иные проблемы...
Флуд, он такой - флуд, хоть и технический (ты же - знаешь ) Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик)а как так получилось