Да-да, горячий и савсем белий! © Еще один 4-й пассик

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 286К
Фил брп от гольфа есть наверное даже пару штук

А сделать такой, скажем, из меди или латуни :unsure: ? Кусок трубы, что-то выточить, припаять, что мы великолепно умеем. Аллюм тоже сойдёт, только сварка - гемор. :nose:
У тебя ж у самого ВРШ, ты прекрасно понимаешь, что он из себя представляет...
Не, я не настолько скульптор!

У тебя ж у самого ВРШ, ты прекрасно понимаешь, что он из себя представляет...
Не, я не настолько скульптор!
Ну не блок или ГБЦ стругать. Обычную руру, с отводами и кольцами на концах.

klgwyrcx0sd5bggbkqht.jpg
qvdj8tytukytr9oif6rr.jpg

vnvicbyzmincsydhvf3o.jpg

Да,тянуть ААА Филу тяжеловато стало,так же как и мне ABS,но мы бля не сдаемся и пытаемся тянуть лямку как бурлаки на Волге:):LOL:

Фил, у меня примерно то же самое было. Я нашёл на разборке лонжерон со стаканом, предложил своему механику купить и вварить. Его вердикт - на***, это на день работы, и один чёрт геометрию не поймаешь. Прогнило немного, латками залатаю.

пытаемся тянуть лямку как бурлаки на Волге:):LOL:
Хм. Интересно, а что можно сказать тогда в отношении настоящих уже ретро машинок, например, 1991 г.в. :pardon:
Да и бурлаки - они пока молодые - бурлаки, а дальше- то - только лебедкой;)
:hat:

P.S. Володь, я, наверно, что-то пропустил, прими мои поздравления/соболезнования по поводу смены реально холодного места жительства на относительно теплую нерезинувую, но обплиточную. :hat:

Последнее редактирование:
Брать на разборке прожаренный пластик? o_O Да еще поискать его на ВРШ?... :facepalm:Не, это откуда-то из другого мира...

Да. Неоринал больше года-полутора не ходит. Проверено многократно.
А если у китайцев поискать что-то вроде этого

Это патрубок для для большинства восьмиклопов, попробуй поискатть то что тебе нужно, китайцы рынок мониторят и дефицитные вещи быстро начинают производить и даже в модифицированном виде, как видишь...

Я говорю про уже высокотехнологичные машины по сравнению с АЗЛК 2141 или ВАЗ 21011.Самое главное кузов,а остальное копейки стоит,но у Фила супер заряженный авто как и у Кельмана и их содержать в хорошем состоянии обходится в копеечку.

Да Миша чего то как то непонятно говорит,какие авто ФРГ или СССР.По логике без разницы,что 2106 что в ней дорогово,что гольф 2 голый,без Гура кондиционера,ABS,Air Bag,электростеклоподьемников,электрозеркал,подогрева сидений и прочих наворотов и оба 1988 года.

Я говорю про уже высокотехнологичные машины по сравнению с АЗЛК 2141
Ты сначала поимей подшипники, такие как на передке ваз2108, сзади на "высокотехнологичной" машине b3. :LOL:

Ты сначала поимей подшипники, такие как на передке ваз2108, сзади на "высокотехнологичной" машине b3. :LOL:
Менял не только конусные взади passat B3-B4(как два пальца обасать),но и жизнь заставила поменять передние в прошлом году вручную без всяких прессов и болгарок.А ремонт передней подвески в классике ВАЗ ненавижу,сделано через жопу.

Володя! Ты даже "не вьезжаешь" в мной написанное. Поясняю, старый FAQ сайта (причем писал на форуме уже про это):

3. Подшипники на перед Пассатов подходят от Москвич - 41 72\37\37. Внутренние (2) кольца вытаскиваются аккуратненько и 3 мм снимается на токарном станке, потом шлифуется. И все удовольствие 125 р вместо 1500р.
...
Плюсы:
1.Подшипник 010 двухрядный и намного мощнее чем родной пассатовский. Резиновая часть находится в металическом кожухе что усиливает ее.
Источник: Ответы на вопросы по маслам, VIN и покупке Фольксваген
Так вот Володя, на задней оси М2141 установлены аналогичные подшипники, взаимозаменяемые с подшипниками передней оси Ваз-2108/09, с завода АЗЛК .
Поэтому не рассказывай мне сказки про технологичность :rtfm:

Володя! Ты даже "не вьезжаешь" в мной написанное. Поясняю, старый FAQ сайта (причем писал на форуме уже про это):

Источник: Ответы на вопросы по маслам, VIN и покупке Фольксваген
Так вот Володя, на задней оси М2141 установлены аналогичные подшипники, взаимозаменяемые с подшипниками передней оси Ваз-2108/09, с завода АЗЛК .
Поэтому не рассказывай мне сказки про технологичность :rtfm:
Ну и хорошо что стоят от ВАЗ 2108.

Ну и хорошо что стоят от ВАЗ 2108.
Да, неплохо, когда на "гольф-класс" Ваз-2108/09 установили на переднюю ось подшипники задней оси М-2141. :nose:
Плохо то, что b3 (да и б4 :) ), выпускавшийся массого позже, чем М2141, имел такие невысокотехнологичные подшипники
Я говорю про уже высокотехнологичные машины по сравнению с АЗЛК 2141
;)

• Ха-ха
Реакции: UVM
@kalifornia, Володя, ау :clapping:
Я могу тебе еще привести аналогичные примеры невысокотехнологичности b3/b4 vs М2141 в отношении, например, тормозной стстемы :LOL: , электрики головного света (реле - штатно с завода АЗЛК) и т.п. :)

Понимаешь, когда убивали целенаправленно отечественный автопром, убили всего два завода - АЗЛК и ЗИЛ, тебе этот факт ни о чем не намекает?
А то, что все права на торговую марку "Москвич" до сих пор безраздельно принадлежит фирме "VW"? :lol2:

Так что не надо так огульно, про "технологичность" или уж уточняй, в чем именно. :)

Други, я стесняюсь поинтересоваться, а как так получилось, что обсуждение поджибнигов переползло в мой блох?.. :think: У меня тут покамест совсем иные проблемы... :pardon:
Нельзя ли это куда-то перенесть? :thankyou2:

У меня тут покамест совсем иные проблемы... :pardon:
Я же тебе дал адрес. :unknw: Да, там могло уже все изменится - я там был лет 5 тому назад, наверно.
P.S. больше 6 уже: Помогите.Датчик Холла 1,8 RP Mono-Motronic 91г (Датчик Холла) :hat:

а как так получилось
Флуд, он такой - флуд, хоть и технический (ты же - знаешь :) ) Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик)
Только он должен опираться на технические данные, поэтому все вопросы - к Володе. :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу