Да-да, горячий и савсем белий! © Еще один 4-й пассик

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 286К
Сам я не сделаю, опыта сварного у меня на это не хватит. А хороших сварных в Москве/области у меня на примете нетути...
Пол форума из Мск и что, ни у кого нет нормальных сварных? У Юрича спроси хотя бы. На крайняк Сашке позвони, они пожаротушением занимаются, наверняка сварной толковый есть, хоть не кузовщик. телефон я тебе скидывал.

А хороших сварных в Москве/области у меня на примете нетути...
Насчет - "хороших сварных", я, конечно, не уверен, но ребята, сами по себе - хорошие, стаканы тогда заварили:
IMG_20211118_220254.png

Дык, там точки....
Так всё точками в авто и варится, даже прямой сплошной шов. :rtfm:
То есть: варишь точки по краям, потом точку посередине разделив шов пополам, потом точки посередине каждой половинки, потом посередине каждой четвертинки и так далее пока шов не станет сплошным.
Именно так никогда не перегреешь и не прожжёшь.
Точки то сможешь поставить...

Неа, не отличаются, один номер: 357 937 039. Кста, и для гольфа З-го тот же номер, и для второго, и для З-го пассата тоже!

Я то думал, так стакана уже нет, кузов повело, кранты. А тут: ну немного стакан прогнил, но он целый и форму не потерял, тут правда хорошими латками можно обойтись. Заморачиваться с переваркой всего стакана, как мне кажется, будет сильно геморнее и дороже если отдавать это на аутсорс, а не самому делать. Прям конкретно дороже, раз эдак в 5.

Не надо тебе стакан менять, заллатать и обработать.
Иначе и жёсткость нужная потеряется и геометрию можно нарушить.

БРП от Б3 2 штуки у Семёныча валяются.

В общем, залили вчера водички, результат подтвердил предположение: кобзда флейте, трещина. 2,5 рубля оригинал...
Есть еще вариант, алюминиевые флейта+труба до помпы, 350 баксов+доставка, думаю, еще сотка. Эх, не потяну щас... :facepalm:

В общем, залили вчера водички, результат подтвердил предположение: кобзда флейте, трещина. 2,5 рубля оригинал...
Есть еще вариант, алюминиевые флейта+труба до помпы, 350 баксов+доставка, думаю, еще сотка. Эх, не потяну щас... :facepalm:
Разборка? Обязательно оригинал? Ну разборка...

Брать на разборке прожаренный пластик? o_O Да еще поискать его на ВРШ?... :facepalm:Не, это откуда-то из другого мира...
Обязательно оригинал?
Да. Неоринал больше года-полутора не ходит. Проверено многократно.

Брать на разборке прожаренный пластик? o_O Да еще поискать его на ВРШ?... :facepalm:Не, это откуда-то из другого мира...

Да. Неоринал больше года-полутора не ходит. Проверено многократно.
А сделать такой, скажем, из меди или латуни :unsure: ? Кусок трубы, чтото выточить, припаять, что мы великолепно умеем. Аллюм тоже сойдёт, только сварка - гемор. :nose:

Назад
Сверху Снизу