Вут
SFW
Ну уже компутер ёпте...Прикольный, этот ВРШ... Ежели в паркинге, на ХХ, температура к сотке подымается, он обороты увеличивает, с 625 до 750. Независимо от того, работает кондей, или нет. Хитрец!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну уже компутер ёпте...Прикольный, этот ВРШ... Ежели в паркинге, на ХХ, температура к сотке подымается, он обороты увеличивает, с 625 до 750. Независимо от того, работает кондей, или нет. Хитрец!..
Предлагаешь к Юрьичу Инкогнито съездить, и самоваром прокачать?...
Тот, кто выгонял воздух из блока АБС, тот знает, что простые прокачки и прочие самотёки - это всё ни о чём. А самое интересное, что некоторые так и ездят, думая, что педаль и должна быть немного мягкой.
У меня самовар есть, ко мне приезжай!Предлагаешь к Юрьичу Инкогнито съездить, и самоваром прокачать?...
Граница на замке!! Да и непривитый я. Да и не признаёт гейропа наши прививки. Так то, я бы с радостью, хрен ли тут ехать, какая то тыща вёрст!..У меня самовар есть, ко мне приезжай!
Если ты думаешь, что воздух есть в блоке АБС, то прокачивать надо примерно в такой последовательности:Предлагаешь к Юрьичу Инкогнито съездить, и самоваром прокачать?...
Блаааааа!!!.... Ну, там же ж напИсано, " ABS/EDS ITT Mark 20 или Bosch 5.7"...Если ты думаешь, что воздух есть в блоке АБС, то прокачивать надо примерно в такой последовательности:
При этом насос АБС включать вручнуюПрокачка тормозов с ABS/EDS с помощью VAG-COM решено
Прокачка тормозов на Октавии (наверное не только на ней) с системой ABS/EDS имеет ту особенность, что сначала необходимо частично удалить воздух из гидравлического модуля. В руководстве это называется "Установка (сброс) в исходное положение", для этого нужен VAG-1552. Может есть у кого-нибудь...vwts.ru
Ты не понял. Вся последовательность прокачки примерно как по ссылке. НО т.к. вагком твою АБС прокачивать не может, и ты его не подключаешь, то насос АБС будешь включать путём подачи плюса на него.Блаааааа!!!.... Ну, там же ж напИсано, " ABS/EDS ITT Mark 20 или Bosch 5.7"...
А я выше чего напИсал?....
Понятно...Ты не понял. Вся последовательность прокачки примерно как по ссылке. НО т.к. вагком твою АБС прокачивать не может, и ты его не подключаешь, то насос АБС будешь включать путём подачи плюса на него.
Типа как здесь:
Победа над тормозами!
Всем Привет! Ура свершилось! Победил тормоза наконец то. Проблемы была вот в чем. Сколько и как бы я не прокачивал тормоза, педаль все равно была ватная. Со второго или третьего качка становилась норм…www.drive2.ru
Т.е. не вагком будет включать насос, а ты сам.
Вытащил предохранитель на ABS. С помощью швейной иголки проткнул этот провод. Взял два крокодила, один на иголку зацепил, второй на плюс генератора.
Моторчик начал работать.
Окрутил правый передний штуцер, напарник десять раз качнул (на открытом штуцере). Я закрутил, выключил моторчик, что бы тот остыл. (дабы не спалить)
Перешел на левое переднее. Технология та же.
Потом заднее правое и заднее левое.
Последовательность странная. Если машина леворукая, надо бы наоборот.Вот так примерно делается:
Мозг не бибите...под давлением сначла попробуй...Последовательность странная. Если машина леворукая, надо бы наоборот.
Нy это же дом-два.Последовательность странная.
Мозг не бибите...под давлением сначла попробуй...
От 2-х бар бачёк лопнет. Проверено .Я не утверждаю, что у Фила завоздушена АБС, он сам это предположил.
Но ты сможешь прокачать под давлением 1-2 бар завоздушенный блок АБС?
Это наверно, на своей, единственной, машине? Конечно, исключения бывают. Но это редкость. Чаще всего бачки не расчитанны на давление 2 бара. На "самоваре" 2 бара уже полностью красная зона, которая начинается с 1,5 бара.Держит 3,5 .Проверено не раз !
Я не то чтобы предположил, я в этом почти уверен, т.к. до интервенции в систему всё было чики-поки, а теперь - нет. Причем, сразу. ГТЦ я не трогал, не с чего манжетам там подохнуть было внезапно. А вот блок мне пришлось разгерметизировать, иначе насос было не снять. И симптомы на воздух в системе оччччень уж похожи. Эти два фактора и дают мне высокую степень уверенности в том, что я предположил...Я не утверждаю, что у Фила завоздушена АБС, он сам это предположил.
А, ну тогда тем более.блок мне пришлось разгерметизировать, иначе насос было не снять. И симптомы на воздух в системе оччччень уж похожи. Эти два фактора и дают мне высокую степень уверенности в том, что я предположил...
Придется пристрелить жабу. Делать надо как надо. Как не надо -делать НЕ надо!...
И, чё делать?... Куда крестьянину податься?