Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все кулачки РВ маслом не забудь облить.
Литолом прокладку намазал???
ДаЛитолом прокладку намазал???
Случайно, грузил с телефона, там вообще херпойми интерфейс...А нафига ты ограничил доступ к видео на тытрубе?
Фил,я эту проблему решил так :занедорого купил крышку тормозного бачка и врезал в неё вентиль от совкового велосипеда.Одному тока хреново, надо подождать, пока сын с сессией закончит.
У меня первый раз после снятия ГБЦ воздух выходил 250 км.по трассе+2 дня по 50 км по городу.А второе снятие никого воздуха не былоСегодня с утра было не жарко, поэтому поехал без кондея. Пробочки, то-сё, в общем, температура перевалила через 95 и поползла к сотке. Включил кондей на 25 градусов несильно, через 5 минут температура упала до 90. Выключил, пока доехал до работы - опять почти сотка. Открыл капот, вентиляторы молотят на первой. Включил кондей - перешли на вторую, температура пошла падать. То есть, по клапану давления вторая всё же включается, т.е. БУВ отрабатывает. Однозначно, нужно искать, где потерялось соединение между датчиком на радиаторе и БУВом.
Забыл еще про вчера написать. После моей интервенции в блок ABS, связанной с заменой насоса, прокачивал тормоза ночью спехом перед дорогой. Особых нареканий не было, кроме того, что при плавном торможении перед светофором, т.е. несильном нажатии на педаль, машина останавливалась, но через пару-тройку секунд, при педали в том же положении, тормоза отпускало, и машина начинала двигаться, т.е. надо было нажать педаль сильней. Полагаю, что это я не весь воздух выгнал, где то сидит он в блоке ABS. А вчерась, когда к 115-и двиг подходил, после движения по трассе без нажатия на тормоз минут 15, когда начал тормозить - педаль провалилась полностью, и тормоза взяли только с третьего качка. Так было несколько раз, потом остановился когда около магаза, заглушил, уже без вакуума три раза на жал, на третий раз педаль уперлась, и дальше не продавливалась. Вышел, заглянул на всякий под машину - все колеса сухие. Сходил в магаз, вернулся, проверил - есть тормоза. Далее, пока ехал до дома - провалов более не было, сегодня тоже нет. Так же приотпускает тормоза на светофоре, но поменьше. Думаю, это вчера по жаре воздух в системе сильно расширился, и весь собрался наверх, в блок/ГТЦ. В общем, надо прокачать как следует будет. Одному тока хреново, надо подождать, пока сын с сессией закончит.
Мож, ГТЦ?У меня первый раз после снятия ГБЦ ...
Да!!! И нет проблемФил,я эту проблему решил так :занедорого купил крышку тормозного бачка и врезал в неё вентиль от совкового велосипеда.
Присоединяешь к нему электронасос ,накачиваешь аккуратно давление - и прокачивай себе по очереди контура.
А он про воздух в системе охлажденияМож, ГТЦ?