Вут
SFW
Просто кто то помнит только последние строки...Ну да,Фил же пишет про температуру ОЖ,а не ТЖ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто кто то помнит только последние строки...Ну да,Фил же пишет про температуру ОЖ,а не ТЖ.
Фил вроде АБС завоздушил. А АБС так просто не прокачается.я эту проблему решил так :занедорого купил крышку тормозного бачка и врезал в неё вентиль от совкового велосипеда.
Присоединяешь к нему электронасос ,накачиваешь аккуратно давление - и прокачивай себе по очереди контура.
Вот как раз таки самое оно... только давление много создавать низя...Фил вроде АБС завоздушил. А АБС так просто не прокачается.
Сомневаюсь.Вот как раз таки самое оно.
Не обязательно...Сомневаюсь.
Надо ещё и насос АБС активировать.
На пассате Б4 как-то по-особому? Я правда не в курсе.Не обязательно...
НУ так и я про то, что одному АБС не прокачать.Можно конечно и через Васю фигачить но там педалькой заманаешься работать
Я прокачивал ваг-комом на ауди б5 или пассате б5 (уже не помню).там какая то хитромудрая операция.
НУ я не знаю. Мы, по-моему про разное говорим.Я тоже собирался вагкомом на б4 прокачивать, но ограничился заменой тж самотеком с подливанием
Я тоже собирался вагкомом на б4 прокачивать, но ограничился заменой тж самотеком с подливанием. Что то меня напрягла та ситуация с вагкомом, там лучше с напарником.
Вот что бы случайно не завоздушить. У меня не было проблемы с разгерметизацией абс.НУ я не знаю. Мы, по-моему про разное говорим.
Я о том, что завоздушенную АБС так просто не прокачать.
Да, вроде, не должно. По моему, ВРШ вообще не очень склонен к завоздушиванию. По крайней мере, я ни разу не фиксировал такого. Может, за счет доп. электропомпы хорошо прокачивается система.И то же кстати может быть...
Полагаю, что это я не весь воздух выгнал, где то сидит он в блоке ABS.
Я пишу и про то, и про другое. Воздух в тормозной системе сидит. Причем, похоже, в самом блоке ABS.Ну да,Фил же пишет про температуру ОЖ,а не ТЖ.
С завоздушиванием.Вот что бы случайно не завоздушить. У меня не было проблемы с разгерметизацией абс.
Я пишу и про то, и про другое. Воздух в тормозной системе сидит. Причем, похоже, в самом блоке ABS.
@biturbo420, @kalifornia, не прокачивается Марк IV с вагкомом, не путайте с 20-м!!
не прокачивается Марк IV с вагкомом, не путайте с 20-м!!
С вакуумником нет с эл. насосом она мягкая (относительно)...
Тот, кто выгонял воздух из блока АБС, тот знает, что простые прокачки и прочие самотёки - это всё ни о чём. А самое интересное, что некоторые так и ездят, думая, что педаль и должна быть немного мягкой.