Да-да, горячий и савсем белий! © Еще один 4-й пассик

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 286К
Ответственные, трусы в моторе не забывают!

Трактору чуть голову не отвернул, тоже почти случайно...

Юра, и ещё раз пошлю, и даже дважды и трижды, потому что ты напрочь не хочешь осознать, когда, что и при каких обстоятельствах делалось, а только и делаешь, что учишь жизни. А меня нехер ей учить! Все ответственные действия были выполнены в прошлые выхи насухую. Эта тряпка - случайность!
Всё, что было сделано вчера - досборка, и ни одного косяка допущено не было.
А ты уссываешься, не пойми над чем, и пытаешься еще меня гномить..:sick:
Поэтому, иди нахер. Пока что... :drinks:
Ори-ори, будет тебе мотивация!
Потом спасибо ещё скажешь.

Сдрасьте приехали, сам накосячил, а я и дурак и в жопу послан...:mad::mad::mad:
Выше всё вроде объяснил, не хочешь понять -не надо, забыли тему...
Трезвый. Завтра в 7 утра за руль...

Юр, в твоём возрасте уже нужно немного более понимать жизнь, и переставать быть во всём столь категоричным, особенно, когда читаешь через строку... Но, это так, мысли вслух...

Я и понимаю, посему и мотивирую тебя, терпя оскабления, по другому тебя не заставить с вниманием отнестись к крайне ответственному делу.

Эта тряпка - случайность!

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_38743116_orig_.jpeg

a0cd3a0567bea1557fbffd615e51d6534646a122.jpeg

:)

P.S. Спокойнее, плз., горячие финские парни. :hat:

Ответственные, трусы в моторе не забывают!
Это случайность!! Скажи, у тебя не было никогда никаких косяков, ты всегда по жизни всё делал правильно?..
Трактору чуть голову не отвернул, тоже почти случайно...
Даже не собирался. Собирался с турбиной разбираться. Посоветовался с форумом, ибо не имею серьёзных скилов по дизелю. На основании ответов, подумал. Нашел проблему. Что не так то?!!
А тебе - только бы пулемёт в руках был... :facepalm:

Это случайность!! Скажи, у тебя не было никогда никаких косяков, ты всегда по жизни всё делал правильно?..
Нет, не всегда, но лучше на чужих ошибках учиться, я это поздно понял, ты походу ещё нет.
Даже не собирался. Собирался с турбиной разбираться. Посоветовался с форумом, ибо не имею серьёзных скилов по дизелю. На основании ответов, подумал. Нашел проблему. Что не так то?!!
Если бы не отговорили вовремя, начал бы шашкой махать.
А тебе - только бы пулемёт в руках был... :facepalm:
Давно уже не держал, и не хочу.

Парни, перестаньте флудить в техничке! :rtfm:

• Нравится
Реакции: UVM
  • Спасибо!
Реакции: UVM
Мы не флудим, мы обсуждаем мой косяк, и причины, которые к этому привели. А также то, как этого в дальнейшем избежать.
Простая невнимательность, чего тут обсуждать. По поговорке, "и хитрая курица задницу крапивой обжигается" :cool:.
Интересней, от куда антифриз в камере сгорания, и почему поршень и головка раньше была покоцана.

Простая невнимательность, чего тут обсуждать. По поговорке, "и хитрая курица задницу крпивой обжигается" :cool:.
Интересней, от куда антифриз в камере сгорания, и почему поршень и головка раньше была покоцана.
Да!
По расходу табака. Утром скрутил 12 сигарет. До того было еще три. Вот, тока кончились....

Off
Ответственное дело - это детей родить и правильно воспитать. А всё остальное - дела житейские.
Не, ну ты вааще... А внуки? А правнуки? :)
Парни, перестаньте флудить в техничке! :rtfm:
Ну, правильное замечание, конечно. И да, недоработки с моей стороны, что баны "налево и направо" не выписываю за это, когда по всему форуму такое же... :wall:

В контектсте изречения Фила, могу такую цитату озвучить: "наши внуки - это наше наказание нашим детям". :)
:hat:

Назад
Сверху Снизу