Вут
SFW
Конечно не пил, подтверждаю, он мне вечером звонил, от него горилкой и не пахло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не пил, подтверждаю, он мне вечером звонил, от него горилкой и не пахло.
Ори-ори, будет тебе мотивация!Юра, и ещё раз пошлю, и даже дважды и трижды, потому что ты напрочь не хочешь осознать, когда, что и при каких обстоятельствах делалось, а только и делаешь, что учишь жизни. А меня нехер ей учить! Все ответственные действия были выполнены в прошлые выхи насухую. Эта тряпка - случайность!
Всё, что было сделано вчера - досборка, и ни одного косяка допущено не было.
А ты уссываешься, не пойми над чем, и пытаешься еще меня гномить..
Поэтому, иди нахер. Пока что...
Выше всё вроде объяснил, не хочешь понять -не надо, забыли тему...Сдрасьте приехали, сам накосячил, а я и дурак и в жопу послан...
Трезвый. Завтра в 7 утра за руль...Иди проспись!
Эта тряпка - случайность!
Это случайность!! Скажи, у тебя не было никогда никаких косяков, ты всегда по жизни всё делал правильно?..Ответственные, трусы в моторе не забывают!
Даже не собирался. Собирался с турбиной разбираться. Посоветовался с форумом, ибо не имею серьёзных скилов по дизелю. На основании ответов, подумал. Нашел проблему. Что не так то?!!Трактору чуть голову не отвернул, тоже почти случайно...
Со всем согласен!
P.S. Спокойнее, плз., горячие финские парни.
Нет, не всегда, но лучше на чужих ошибках учиться, я это поздно понял, ты походу ещё нет.Это случайность!! Скажи, у тебя не было никогда никаких косяков, ты всегда по жизни всё делал правильно?..
Если бы не отговорили вовремя, начал бы шашкой махать.Даже не собирался. Собирался с турбиной разбираться. Посоветовался с форумом, ибо не имею серьёзных скилов по дизелю. На основании ответов, подумал. Нашел проблему. Что не так то?!!
Давно уже не держал, и не хочу.А тебе - только бы пулемёт в руках был...
Ответственное дело - это детей родить и правильно воспитать. А всё остальное - дела житейские.к крайне ответственному делу.
Ну наконец то...Со всем согласен!
Тогда не жалуйся и ходи по кругу.Ответственное дело - это детей родить и правильно воспитать. А всё остальное - дела житейские.
Всё строго по теме БЖ.Парни, перестаньте флудить в техничке!
Мы не флудим, мы обсуждаем мой косяк, и причины, которые к этому привели. А также то, как этого в дальнейшем избежать.Парни, перестаньте флудить в техничке!
Я не жалуюсь. Причины--последствия-выводы. Остальное - мои время и деньги.Тогда не жалуйся и ходи по кругу.
Простая невнимательность, чего тут обсуждать. По поговорке, "и хитрая курица задницу крапивой обжигается" .Мы не флудим, мы обсуждаем мой косяк, и причины, которые к этому привели. А также то, как этого в дальнейшем избежать.
Одно точно, эти следы не антифриз оставил., и почему поршень и головка раньше была покоцана.
Да!Простая невнимательность, чего тут обсуждать. По поговорке, "и хитрая курица задницу крпивой обжигается" .
Интересней, от куда антифриз в камере сгорания, и почему поршень и головка раньше была покоцана.
Не, ну ты вааще... А внуки? А правнуки?Ответственное дело - это детей родить и правильно воспитать. А всё остальное - дела житейские.
Ну, правильное замечание, конечно. И да, недоработки с моей стороны, что баны "налево и направо" не выписываю за это, когда по всему форуму такое же...Парни, перестаньте флудить в техничке!