Да-да, горячий и савсем белий! © Еще один 4-й пассик

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 286К
Когда шлифовал поверность блока, металлическая пыль через окна попла в рубашку. Потому откачал полностью, вместе с опилками. В прошлый раз упустил этот момент.
Это компрессором сдувается!

Юр, честно, не в тему ты бахнул, одно с другим не связано абсолютно! У меня печалька, два дня и 2200 руб в жопу, а ты тут хохочешь..... Как будто, издеваешься... :(
Да не хохочу я! :rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:
К вр6 не то что по пьянке, к нему в белом халате и в хирургических перчатках походить нужно. А ты с ним так небрежно, прям как с АБС.

Это компрессором сдувается!
У меня его нет. И, сдувание компрессором из под бруска, учитывая окна охлаждения блока, не вижу в принципе, как помочь может. Всё равно упадёт.

Да не хохочу я! :rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:
К вр6 не то что по пьянке, к нему в белом халате и в хирургических перчатках походить нужно. А ты с ним так небрежно, прям как с АБС.
Ну не прям уж так...но внимательность нужна...

Нифига она сама бы не удалилась.слишком большая.да и чтобы сгорела цилиндр должен работать.
Ну, это же не дизель, топливная смесь всасывается, искрой поджигается, в цилиндре тряпка быстро сгорела бы, а вокруг ножки клапана то вообще без проблем, хватит, что цилиндр начнёт работать, и горячим газом с пламенем тряпка в пепел превратится.

Филл кстати завтра фото ремней выложу...какие раньше делали и что сейчас...взял Дайко и ролик кстати польский Кефаро...будем посмотреть

А меня он за это в жопу посылает, хам!
Юра, и ещё раз пошлю, и даже дважды и трижды, потому что ты напрочь не хочешь осознать, когда, что и при каких обстоятельствах делалось, а только и делаешь, что учишь жизни. А меня нехер ей учить! Все ответственные действия были выполнены в прошлые выхи насухую. Эта тряпка - случайность!
Всё, что было сделано вчера - досборка, и ни одного косяка допущено не было.
А ты уссываешься, не пойми над чем, и пытаешься еще меня гномить..:sick:
Поэтому, иди нахер. Пока что... :drinks:

Назад
Сверху Снизу