Да-да, горячий и савсем белий! © Еще один 4-й пассик

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 286К
Прав был Вут:
Дай поработать ему...потом выводы делать бушь..свечки менять ужо...
Надо было дать поработать, тряпку бы клапанами покромсало, сожгло и выплюнуло пеплом через выхлоп.

Фил, я уже давно, либо пить либо работать, и никогда вместе.
Учись!
Охеренно смешно, Юр! Особенно, учитывая, что когда мыл коллектор, в воскресенье, был сухой. А вот, вчера - нифига ни в чём не накосячил!

Прав был Вут:

Надо было дать поработать, тряпку бы клапанами покромсало, сожгло и выплюнуло пеплом через выхлоп.
Тож была такая мысль, обсуждали же ж... Теперь уж поздняк метаться... Да, и сидела она там очень крепко на выпускном, впускной был полностью обмотан, икс-три, получилось бы, иль нет, как ты говоришь...
Вдобавок, антифриз то как в этот горшок попал?!.. :wall: Вот что меня более всего беспокоит! Я, как коллектор открутил, первым делом увидел эмульсию в трубе на этот горшок. А потом уже начал светить внутрь через свечной колодец, увидел антифриз с маслом на поршне, и тряпку....

была такая мысль, обсуждали же ж... Теперь уж поздняк метаться... Да, и сидела она там очень крепко на выпускном
Нифига она сама бы не удалилась.слишком большая.да и чтобы сгорела цилиндр должен работать.

Тож была такая мысль, обсуждали же ж... Теперь уж поздняк метаться... Да, и сидела она там очень крепко на выпускном, впускной был полностью обмотан, икс-три, получилось бы, иль нет, как ты говоришь...
Вдобавок, антифриз то как в этот горшок попал?!.. :wall: Вот что меня более всего беспокоит! Я, как коллектор открутил, первым делом увидел эмульсию в трубе на этот горшок. А потом уже начал светить внутрь через свечной колодец, увидел антифриз с маслом на поршне, и тряпку....
Ну ты блин даёшь....торопишься куда...я в шоке...ну нашёл и то хорошо...

• Спасибо!
Реакции: UVM
Ну ты блин даёшь....торопишься куда...я в шоке...ну нашёл и то хорошо...
Дык, и не торопился, вот что обидно, блин!..:wall:
Вот, нахрен, спрашивается в задачнике, я полез тот коллектор мыть?!.. :fool: В очередной раз убедился, что лучшее - враг хорошего!
Откуда фриз в горшке?!!!...:wall:

Убрал из двига остатки фриза. 1,4 литра получилось.

Дык, и не торопился, вот что обидно, блин!..:wall:
Вот, нахрен, спрашивается в задачнике, я полез тот коллектор мыть?!.. :fool: В очередной раз убедился, что лучшее - враг хорошего!
Откуда фриз в горшке?!!!...:wall:
Всмысле фриз в горшке???

В коромысле!... :wall: Об этом и волнуюсь, как мог попасть фриз в 4-й горшок, учитывая, что в прошлый раз просрало в 5-й, и, взможно, чутка в 3-й?
И, двиг фризом я не заполнял, как он в горшке оказался????!!!!!

Это зачем??? Что вообще происходит:unknw:
Когда шлифовал поверность блока, металлическая пыль через окна попла в рубашку. Потому откачал полностью, вместе с опилками. В прошлый раз упустил этот момент.

В коромысле!... :wall: Об этом и волнуюсь, как мог попасть фриз в 4-й горшок, учитывая, что в прошлый раз просрало в 5-й, и, взможно, чутка в 3-й?
Много фриза...с башки натекло мож когда снимал...

см. выше

Ничего смешного, чистая правда!
Юр, честно, не в тему ты бахнул, одно с другим не связано абсолютно! У меня печалька, два дня и 2200 руб в жопу, а ты тут хохочешь..... Как будто, издеваешься... :(

Назад
Сверху Снизу