UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 305
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Во, вот это годное решение!нужно мне ABF январем накрыть))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, вот это годное решение!нужно мне ABF январем накрыть))))
А мне в эти выхи ВРШ клапанной крышкой и коллектором...нужно мне ABF январем накрыть))))
мне б разобрать сначала и дефектовку сделать что с ним да как)А мне в эти выхи ВРШ клапанной крышкой и коллектором...
Слегонца помыл впуск с карбклинером:
Посмотреть вложение 87618
Вот мне интересно как там генератор снять? Не надобно к какой либо религии прибегать?
Заржавели ?Чё, убило свечи антифризом?...
Завелась - уже хорошо. Компрессию мерил, потянет. Надо подумать...Заржавели ?
Говорил же - не пей, козлёнок получится .
Дай поработать ему...потом выводы делать бушь..свечки менять ужо...Почистил свечки, работают все:
Но, вродь, на 5-й (правая верхняя) пропуски, не?
Но, движок колбасит:
Как будто нет одного горшка.
Антифриз еще не заливал.
Какае есть идеи? У меня - кончились.
Может, залить фриз и дать поработать?
Нет. Уже нашел. Я в прошлые выхи накосячил. Снимаю башку опять. Позже доложу. Валы ровно, слава Богу. Уже почти разобрал. Осталась боковая крышка, валы и 20 болтов. Через час закончу разбор.Дай поработать ему...потом выводы делать бушь..свечки менять ужо...
Понравилось что ли?Уже почти разобрал. Осталась боковая крышка, валы и 20 болтов. Через час закончу разбор
Говорил же ему - не пей, козлёнок получится...Понравилось что ли?
Еще как!..Понравилось что ли?
Блин... !Еще как!..
Вот такая шляпа, пацаны....
Посмотреть вложение 87869
Посмотреть вложение 87870
Как, сцуко?!....
Я тоже охренел.Блин... !
Фил, я уже давно, либо пить либо работать, и никогда вместе.Еще как!..
Вот такая шляпа, пацаны....
Посмотреть вложение 87869
Посмотреть вложение 87870
Как, сцуко?!....
Алкаш!Я тоже охренел.
Все, я понял, как это произошло. Я отмывал коллектор от говнища в то воскресенье. Вставлял тряпочки и поливал карбклинером от души, чтобы говно отпарилось. Видать, одна глубже протолкнулась, и я не заметил. И её всосало через впускной.
Вдобавок, в этом горшке оказалось немного антифриза. Вот, это напрягает немного больше. Учитывая, что я его не заливал, в двиге на самом дне, как он то туда попасть мог?...