Да-да, горячий и савсем белий! © Еще один 4-й пассик

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 286К
Блин, зазоры в верхних кольцах видно - около миллиметра....:facepalm:Поршни в цилиндрах болтаются, как говно в проруби... В червертом цилиндре по стенке верикальная полоса... Блок точить под 82 надо.....:wall:

Как полностью откачать ОЖ из блока? Возможно ли?... Надо было, пока бошка была снята, через окна в блоке... Опять поторопился.... :wall:

разбирай
:(

Блин, зазоры в верхних кольцах видно - около миллиметра....:facepalm:Поршни в цилиндрах болтаются, как говно в проруби... В червертом цилиндре по стенке верикальная полоса... Блок точить под 82 надо.....:wall:
Ищи ABF

• Спасибо!
Реакции: UVM
Блин, зазоры в верхних кольцах видно - около миллиметра....:facepalm:
Ну и что, на моём тоже.
Поршни в цилиндрах болтаются, как говно в проруби...
У всех болтаются, чтоб был тепловой зазор между поршнем и стенкой гильзы.
Если зазор верхних колец 1 мм, то это очень даже не плохо.:good:
В червертом цилиндре по стенке верикальная полоса... Блок точить под 82 надо.....:wall:
Забей, удовольствие дорогое, а толку ноль.

Ну и что, на моём тоже.

У всех болтаются, чтоб был тепловой зазор между поршнем и стенкой гильзы.
Если зазор верхних колец 1 мм, то это очень даже не плохо.:good:

Забей, удовольствие дорогое, а толку ноль.
:good: у меня тоже болтаются уже лет 8,и ничего езжу.

Поставил валы: DSC_4021.JPG

DSC_4022.JPG

С каждым разом это всё проще и быстрей, без откручивания звёзд. Та приспособа на прорезь нужна только для первого раза, для пониманимания, не более.
Ща боковую крышку от силикона отчищу, поставлю, воткну натяжитель и буду крутить руками. Уже видно, что сегодня дособрать не выходит, а завтра в 4 утра домой надо ехать. Но, мож начальники послушаются Собянина, отпустят меня, непривитого, на удалёнку...

Компрессия 12,5-10-9,8--9,8-13-9,8. На холодную, на сухие горшки.

Пока масло не забрыжжет. А если серьезно, натяжитель должен войти в кондицию.
Натяжитель сдул, пока мерил компрессию (клапанку даж не накидывал) он наполнился.

Кто-то спрашивал, как ВКГ в ВРШ устроена. Показываю:
DSC_4023.JPG

DSC_4024.JPG

Нихрена не успел сегодня собрать. Правда, морковку проредил и прополол, огурцы пересадил и прополол, свёклу, сцуко, прополол тоже.... :wall:
Осталось на день мудоханья с ВРШ.
Коли не дадут удаленку на неделе - в следующие выхи закончу. Накинул клапанку на прокладку не притягивая, нехай отлежицца.
Силикон IMG сябр мне знатный посоветовал - полтора часа от боковой крышки отчищал, и час от клапанки.
Предварительно отпарив удалителем силикона!.. :ny-wacko: Намертво прилипает. И только механически снимается, удалитель его только разрыхляет слегка...
Ещё от термоса не отчищал... Но, там немного...

Слегонца помыл впуск с карбклинером:
DSC_4025.JPG

Удивительно, 5-й цилиндр был абсолютно чистый, как с завода, третий засратый слегка, а в остальных четырёх - нагарище, шо твой негр чернючий! Интересно, из за чего так? Какова физика процесса? Неплотность впускных клапанов, иль какая другая печаль?...

Назад
Сверху Снизу