Да-да, горячий и савсем белий! © Еще один 4-й пассик

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 286К
Да!
По расходу табака. Утром скрутил 12 сигарет. До того было еще три. Вот, тока кончились....
Дневная норма. Я вот тоже, 12 сигарет за день дымом пускаю, но каждый день покупаю новую пачку. Куда ещё 8 сигарет деваются, то х.з. :unknw:

Ну всё, предлагаю тему перенести а Болталку.

Почитал, прослезился. Всё из-за спешки и отсутствия коньяка с пивом в процессе сборки. А если серьёзно, то респект! Теперь я знаю к кому обратиться в случае чего.:LOL:

Почитал, прослезился. Всё из-за спешки и отсутствия коньяка с пивом в процессе сборки. А если серьёзно, то респект! Теперь я знаю к кому обратиться в случае чего.:LOL:
Коль, сегодня с неполностью дособранного двига без пластмассового обвеса и слива фриза, съем башки - два часа!. :lol2: Правда, гайки приёмной трубы на раз, это тоже немаловажно....

Кстати, 6 горшков без одного работают ровно так же херово, как три на четырёхгоршком без одного. Это стало для меня сюрпризом, я думал, что эффект гораздо менее заметен будет.

Дневная норма. Я вот тоже, 12 сигарет за день дымом пускаю, но каждый день покупаю новую пачку. Куда ещё 8 сигарет деваются, то х.з. :unknw:
Дык, ты пачки покупаешь, а я руками кручу....

• Нравится
Реакции: UVM
Кстати, 6 горшков без одного работают ровно так же херово, как три на четырёхгоршком без одного. Это стало для меня сюрпризом, я думал, что эффект гораздо менее заметен будет.
Я это давно выяснил. Колбасит не меньше

Для себя я давно решил: если вр6 приедет, буду искать ABF и ставить на него турбину.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Для себя я давно решил: если вр6 приедет, буду искать ABF и ставить на него турбину.
@Фил-2000, он и другое выяснил...

Да, когда и ты "выяснишь", с турбиной поаккуратнее, АБФ за 300-400 можно раскрутить, не переусердствуй!

Один хрен, живого не найдёт. А доводка дохлого АБФа с вкрячиванием турбины, января и времязатратами обойдётся не дешевле, чем ВРШ тупо в 82 расточить.
я щас возможно подпалю чей то филей, но установка 1.8т от г4 выйдет и дешевле и лошадистее чем сношать полумертвый абф.
говорю как пользователь и абф на январе и как пользователь 1.8(2.0)т на основе aum

Дык отсюда и выражение пятерит... :LOL:

Надеюсь Филл не будет против фоток...
Вот про впуск и масло...только что снял...сухо там...
И по поводу ремней...справа родной ещё резина элластичная не менял бы да одна дорожка покоцана....Слева новый Дайко...нифига не резина но мягкий вроде...будем посмотреть...

Вложения

• IMG_20210620_095008.jpg
    IMG_20210620_095008.jpg
    90,8 КБ · Просмотры: 121
  • IMG-20210620-WA0001.jpg
    IMG-20210620-WA0001.jpg
    108,8 КБ · Просмотры: 131
А у меня там масло....

Назад
Сверху Снизу