Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wandrew написал(а):
Нержавейка очень прочная и при деформации самоупрочняется.
Wandrew написал(а):Таже проблема. Говорят в Рыбинске есть.
Kelman написал(а):Я сайленты на задней балке менял не снимая саму балку.
Фил-2000 написал(а):А какие ставил? Штатные?
Я хочу от аудюхи 80-й поставить (бочонки), на Трудягу поставил тем летом - доволен, как слон. А запрессовывать их съемником передних ступичных подшипников на месте будет не оч удобно. А на снятом мосту - красота!
Надо бы отчетец по замене моста замутить, и фотки даже есть, вот только времени - нет....
WRH2E написал(а):Ставь,чего ждёшь.
Kelman написал(а):А насчёт пайки резистора на вентилятор не уверен: разогревается он некисло, может тупо отпаяться.
Фил-2000 написал(а):Больше 120-и не нагреется. Т плавления припоя 240. Вибрирует всё вместе, так что отрывающих усилий нет. Должно держаться. В любом случае, война план покажет.
Kelman написал(а):От 120 градусов резистивная пластина не перегорает. А припой тоже разный бывает.
Фил-2000 написал(а):Сегодня долил в коробку еще пол-литра АТФа. Течь, получается, пока стабильная, литр на три тысячи. Надо будет что-то с этим делать. Просто прошлифовать вал ГТР - не выход, полагаю, что уменьшение диаметра может составить до миллиметра, с учетом неравномерной выработки.
У кого какие идеи? Мне пока приходит в голову только проточить, а потом напрессовать по горячему тонкостенную втулку. Вот только не знаю, насколько это реализуемо. И, если да, где это можно сделать.
Gikach написал(а):А каково состояние втулки насоса Акпп? У меня хлестало масло из-за износа втулки, задиров на ГТР небыло, и сальник был целый
Фил-2000 написал(а):Втулка в отличном состоянии. По крайней мере ни визуально не видно, ни выработки не ощущается. А вот на валу ГТР "рифлёная" неравномерная выработка чувствуется пальцем.
Gikach написал(а):Как вариант - отправить ГТР на реставрацию, поменяют фрикцион, втулку/подшипник и шлифанут вал.
Kelman написал(а):Про резистор я догадывался, что так будет. Лучше ограничитель собрать всё-таки на полевом транзисторе.
Kelman написал(а):А вот с дисками брембо (брал как-то назад) у меня не сложилось