BambR
Я здесь живу
кипятильник выключать надо подино на всё оборудование надо 120 генератор. А с ним 75 аккум выкипел за 2.5 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кипятильник выключать надо подино на всё оборудование надо 120 генератор. А с ним 75 аккум выкипел за 2.5 года.
Цепь шо ли так стучит???Парни, допомога трэба.
Сын говорит, начало двиг на холостых подколбашивать. Памятуя о том, что один провод с трещиной, который шил, я уже поменял, посоветовал ему поменять ВВ на полностью новый комплект. Заказал. Он поставил. Говорит, стало лучше, но, всё равно трясёт двигло. Попросил его снять видео и прислать. По самому зажиганию я проблем не увидел. Сын у меня умный, поэтому снял вибрацию стойки капота и фрагмента "одеяла", чтобы было понятней про вибрацию.
Что скажете?
Сделай так, как я Коле советовал, вкрути болт М8 в натяжитель ремня гены, по немножку ослабляй ремень. Возможно, стук пропадёт сразу, как только болт начнёт поднимать рычаг натяжителя. Тогда просто натяжитель пересох. Я на шаране мотор из за этого вытаскивал и перебирал .Парни, допомога трэба.
Сын говорит, начало двиг на холостых подколбашивать. Памятуя о том, что один провод с трещиной, который шил, я уже поменял, посоветовал ему поменять ВВ на полностью новый комплект. Заказал. Он поставил. Говорит, стало лучше, но, всё равно трясёт двигло. Попросил его снять видео и прислать. По самому зажиганию я проблем не увидел. Сын у меня умный, поэтому снял вибрацию стойки капота и фрагмента "одеяла", чтобы было понятней про вибрацию.
Что скажете?
NGK, штатные. Проехали немного, тыщ 15 максимум. Но, поменяны 4 года назад, сразу после покупки авто. Думаешь, махнуть?Филл свечи какие ставишь???
Пересох??? Там же пружинаСделай так, как я Коле советовал, вкрути болт М8 в натяжитель ремня гены, по немножку ослабляй ремень. Возможно, стук пропадёт сразу, как только болт начнёт поднимать рычаг натяжителя. Тогда просто натяжитель пересох. Я на шаране мотор из за этого вытаскивал и перебирал .
Дело не в стуке, а в вибрации движка. Ролик натяжителя поменян 2 месяца назад, если чутка вернёшься по страницам, увидишь, я писал об этом.Сделай так, как я Коле советовал, вкрути болт М8 в натяжитель ремня гены, по немножку ослабляй ремень. Возможно, стук пропадёт сразу, как только болт начнёт поднимать рычаг натяжителя. Тогда просто натяжитель пересох. Я на шаране мотор из за этого вытаскивал и перебирал .
Да у меня так жеNGK, штатные. Проехали немного, тыщ 15 максимум. Но, поменяны 4 года назад, сразу после покупки авто. Думаешь, махнуть?
Новые провода установлены Tesla T823C.
Когда уезжал 2 недели назад, никакого расколбаса не было.
Филл но цепуха походу уже надо менять...звучок нездоровый...Дело не в стуке, а в вибрации движка. Ролик натяжителя поменян менее месяца назад, если чутка вернёшься по страницам, увидишь, я писал об этом.
Что - катушка?... Давай, на самые затратные вещи будем во вторую очередь смотреть, а в первую попробуем свечки махнуть?..Да у меня так же
Тогда как и писал...катушка...
Я морально к этому готовлюсь. Опиши словами, что нездорового, иль телефон в личку кинь, наберу, расскажешь.Филл но цепуха походу уже надо менять...звучок нездоровый...
Диагностика чё грит? Показания температуры случайно не пляшут?
Ну комплект свечей как модуль стоитЧто - катушка?... Давай, на самые затратные вещи будем во вторую очередь смотреть, а в первую попробуем свечки махнуть?..
Возможно, не поможет. Катушка скорей всего. У меня тоже иногда чуть колбасит, свечи и провода новые. Мож, ещё и форсунка какая нить дурит.Что - катушка?... Давай, на самые затратные вещи будем во вторую очередь смотреть, а в первую попробуем свечки махнуть?..
Дануна?!... BKR5EGP 180 рэ за штуку, комплект 1080 рэ, модуль Hüco - 6300... Говно типа Utm-Nta-Patron не рассматриваю даже, но и они от 4,5 до 5,5 тыс...Ну комплект свечей как модуль стоит
Ну хз у нас катушка от 30000 свечи орига 4-5 тыр...вот почему такая разница??? На мой трамблёр Хуку брал за 18...Дануна?!... BKR5EGP 180 рэ за штуку, комплект 1080 рэ, модуль Hüco - 6300... Говно типа Utm-Nta-Patron не рассматриваю даже, но и они от 4,5 до 5,5 тыс...
Дык, у мну - модуль!...Ну хз у нас катушка от 30000 свечи орига 4-5 тыр...вот почему такая разница??? На мой трамблёр Хуку брал за 18...
Дык понятно...30000 за модуль написал жежДык, у мну - модуль!...
Да...Ну, так чего делаем, парни? Сперва пытаемся свечи поменять?
От дедушкиного наследства имеется модуль, неизвестной рабочести, можно сперва его попытаться подкинуть...