Вут
SFW
Филл тут не понял...ты + напрямую на генератор пускал или всё же через стартер???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через стартёр.Филл тут не понял...ты + напрямую на генератор пускал или всё же через стартер???
На зизеля или на 6 цил будешь ставить?Приехала батарейка...
Посмотреть вложение 83858
Куда???? Я эксид 65 Ач еле запихал! Изначально стояли все 60 Ач.По сути, это должон быть Exside 72 Ач 380 А.
На зизеля 350 А? Ну и нуНа зизеля
Вова, если б я хотел поставить его на зизеля - я бы написал в блоге про зизель....На зизеля или на 6 цил будешь ставить?
Сегодня попрошу ребёнка отчитаться об установке...Куда???? Я эксид 65 Ач еле запихал! Изначально стояли все 60 Ач.
В названии темы не написано что это двигатель ABS или ААА.я бы написал в блоге про зизель
Зачем бы я стал на уазика брать батарейку с фольковским партнамбером? Да, ещё и в блоге про Крокодила про это писать?...А я думал он на уазика батарейку взял....
Да ты везде пишешь, всё подряд.Зачем бы я стал на уазика брать батарейку с фольковским партнамбером? Да, ещё и в блоге про Крокодила про это писать?...
economy partsПриехала батарейка...
Посмотреть вложение 83858
на уазика брать батарейку с фольковским партнамбером? Да, ещё и в блоге про Крокодила про это писать?.
Где тут про УАЗ? Про него - в болталке....Да ты везде пишешь, всё подряд.
Не, это мы везде всё и подряд читаем.Да ты везде пишешь, всё подряд.
В общем, констатирую: походу, Мыкол, мой сына гораздо более крутой запихун, нежели ты. Написал, что воткнул этот новый быстрей, чем 55-й снял...Куда???? Я эксид 65 Ач еле запихал! Изначально стояли все 60 Ач.
Ну во-первых, левая часть его висит в воздухе, а, во-вторых, у меня же ещё термочехол.В общем, констатирую: походу, Мыкол, мой сына гораздо более крутой запихун, нежели ты. Написал, что воткнул этот новый быстрей, чем 55-й снял...
Посмотреть вложение 83866
Ничего ге висит, ровно по границу площадки. И, можно ещё вправо сантимов на 5 двинуть, под крыло, только незачем.Ну во-первых, левая часть его висит в воздухе, а, во-вторых, у меня же ещё термочехол.
А то ты его не видел никогда.А про чехол ты ничё не говорил