Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не... Ну, иль внимания не обратил...А то ты его не видел никогда.
@Фил-2000 , ну вот видишь, оказывается я не одинок. Ну либо у тебя другая полка под аккумулятор.просто лишние висит в воздухе
Нет. Полка у всех одинаковая на В3/4. Просто, у тебя зачем то там ящик. А так то, без ящика, там до 90 Ач без проблем влезает, глянь в ЕТКА.либо у тебя другая полка под аккумулятор.
Ну кому-то нормально что наполовину висит, а кому-то нужно, чтобы стоял под размер. Хотя согласен, что 60 АЧ для врш дичь . Но у меня они по три-четыре года ходилиНет. Полка у всех одинаковая на В3/4. Просто, у тебя зачем то там ящик. А так то, без ящика, там до 90 Ач без проблем влезает, глянь в ЕТКА.
3-4года для акб это малоНу кому-то нормально что наполовину висит, а кому-то нужно, чтобы стоял под размер. Хотя согласен, что 60 АЧ для врш дичь . Но у меня они по три-четыре года ходили
Там еще должен быть бампер, между АКБ и крылом. VAG 191 915 505Ничего ге висит, ровно по границу площадки. И, можно ещё вправо сантимов на 5 двинуть, под крыло, только незачем.
Ни про какой бампер/шмампер ничо не знаю, у меня там стоИт помпа круиза..Там еще должен быть бампер, между АКБ и крылом. VAG 191 915 505
Нафига тебе в югах так много?... Мне на кажный день в наших северных широтах на AAZ и 65 Ач хватает....100 ампер/час стоит с 120 генератором
Да верно,при вашем климате должен стоять как с завода на 44 Ач.Нафига тебе в югах так много?... Мне на кажный день в наших северных широтах на AAZ и 65 Ач хватает....
Вот, две недели не поездил - и в -20 не смог... Но, это, скорей, нонсенс, просто, подзарядить ночку надо. 100 Ач - это для камаза в Лабытнангах!...
Кондиционер пипец как жрёт лектричество, все проблемы с разряженным аккумулятором у меня случались именно летом.Нафига тебе в югах так много?...
100 годная батарейка!100 Ач - это для камаза в Лабытнангах!...
А шо там может жрать? Компрессор от ремня.моторчик печки? Так он и зимой молотит.ну муфта ампер 5 от силы.ондиционер пипец как жрёт лектричество, все проблемы с разряженным аккумулятором у меня случались именно летом
А вентилятор 200/350W постоянно работающий, и вентилятор салона, он аж до 280W забыл?А шо там может жрать? Компрессор от ремня.моторчик печки? Так он и зимой молотит.ну муфта ампер 5 от силы.
Забыл блин.А вентилятор 350W и вентилятор салона, он аж до 280W забыл?
Не сцать, ежели чего - попрошу Дэна почистить, мы с ним периодически санацию проводим!Нафлудили тут Филу на пару страниц про аккумулятор, на форуме этот вопрос уже вызывает рвоту .