Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 926
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, Экзист опять мне наврал....
А та в каком сейчас блоге пишешь?...Как на 10 или ты VR6 ищешь
Я даже шпильки на головку ставил жигулёвские.@UVM, они точно М10х1,5?..
Это хорошие гайки.они наверное из жаропрочной стали.не пригорают и сами не обгорают.вот та гайка, которая по ЕТКА туда идёт. Нихрена она не обмедненная ни разу
Наверное, поэтому и стоят в экзисте по 95 рэ за штучку с поставкой завтра, и 60 через полторы недели...Это хорошие гайки.они наверное из жаропрочной стали.не пригорают и сами не обгорают.
Ничего не надо.прикинь,на 20ти летних авто гайки на вид как новые.Володь, чего, правда, и медную пасту не надо с ними?...
Юр, а на газовских, чета мне так на грани сознания плещется, не мелкая ли резьба?...ГАЗ + паста(не обязательно)
Если было бы написано в заголовке 6 цилиндров,то зачем мне подсказывать,я профан в этом двигателеА та в каком сейчас блоге пишешь?.
что ты мозг паришь
Ðайка Ð10*1,25 /омедн. / пÑиÑмной ÑÑÑÐ±Ñ ÐÐÐÐ 2110 2110-12030190 кÑпиÑÑ Ð² ÐалÑге по Ñене: 32₽ â обÑÑвление Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¸ "ÐÐТÐСÐÐÐÐÐ" | ФаÑÐоÑÑ
Ðайка Ð10*1,25 /омедн. / пÑиÑмной ÑÑÑÐ±Ñ ÐÐÐÐ 2110 2110-12030190 в ÐалÑге. СÑоимоÑÑÑ: 32₽. СмоÑÑиÑе вÑе ÑоваÑÑ Ð¸Ð· каÑегоÑии «Ð¿ÑÐ¸ÐµÐ¼Ð½Ð°Ñ ÑÑÑба глÑÑиÑелѻ на FarPost.www.farpost.ru
Жигулёвские бери!
они в любом ларьке по 20р.
Подтверждаю. На моём шаране гайки ещё родные, но без ржавщины. Шпилки коллектора, что над гайками, ржавые, резьбы почти нет, но это не минус, меньше откручивать понадобилось. Потом прикрутил смазав графиткой, а то медная смазка чего-то доверия не внушает.Это хорошие гайки.они наверное из жаропрочной стали.не пригорают и сами не обгорают.
Хорошо, не буду.Ты смотри не запрессуй её до монтажа подшипника, а то я встречал таких торопящихся.
Это ты их много поменял потому, что на ступицы жопилсяХорошо, не буду.
Я поменял много подшипников. У меня З пассата, Юр...