Michalytsch
Оракул
А они точно латунные ?Из за того, что латунные что ль?...
Я себе заказывал такие-пришли шкодовские омеднённые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А они точно латунные ?Из за того, что латунные что ль?...
Я специально покупал в метизах, когда всё-всё перетряхивал. Желтая латунь.А они точно латунные ?
Я себе заказывал такие-пришли шкодовские омеднённые.
Очень жесткие, скрипят, как падлы при затяге, и затягиваются будь здоров! Но, с хрена ли они вдруг прослабли? Разный коэфф температурного расширения со стальными шпильками?.. И, как с этим бороться?...То есть они из строительного магазина,а не спецом на авто ?
У меня целая куча подобного "барахла" в коробках - но ставить подобное в ответственные места авто не рискую-мягкие они !
Вот и ответ !Очень жесткие
Михалыч, медь - очень мягкая, и тягучая, причем, при постоянном нагревании-остывании она будь здоров "течет"... Сталь не хочу, последствия пригорания на этих шпильках - оч неприятные...Вот и ответ !
Именно туда лучше ставить что-нибудь "спецфическое" .
Всё-таки постоянное нагревание-остывание....
Опять ослабнут.новые гайки куплю и поставлю, такие же
Когда были новые - не слабли, вродь.... Ну и, мож гроверы из нержи поспособствуют?...Опять ослабнут.
Так написали уже-есть МЕДНАЯ смазка ! Классная вещь в подобных случаях !Сталь не хочу, последствия пригорания на этих шпильках - оч неприятные...
Они стальные, омеднённые.На бээнвэ стояли гайки из красной меди, но это точно не чистая медь была, оч жесткая, и резьба на ней не вытягивалась и не плыла... Где ж подобные взять то?..
Такое?Они стальные, омеднённые.
Бери жигулёвские, VW-ские.
Я не знаю, Фил, насколько она омеднённая. Я только оригинал ставил и HJS.Такое?
А мне то М10 надо!Жигулевские М8