AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
фил , не надо ля ля в4 новые ломались, это не было критичные поломки.Пассат В3/4 охрененно надёжен, по сравнению с современным ширпотребным говном за 1,5-2,5 млн с гарантированным износом ВСЕГО на 150-250-и тыс. пробега. Стоит он в хорошем состоянии 200 тыс. руб., годовое обслуживание с запчастями обходится в 60-100 (это максимум) тыс. руб., если самому делать. Посчитай затраты на 5 лет. Современную машину через 5 лет продашь, если повезёт, за 300-600. Мне вот нахрена вот это вот всё?... Только, чтобы 5 лет с чистыми руками ездить?!.. Дык, я не барин, и лишнего шального бабла, чтоб машины, как перчатки, менять, у меня нету, дык, нахрена мне эти ваши потребительские истории гейропские, ну не усрались вообще, а, Лёх?!...
У меняна В4 как минимум 4-5 раз ломались замки, т.е машина в морез то не закрывалась то не открывалась какая то дверь.
В4 была единственной машиной где у меня реально сломались аморты, нигде и никогда они не ломались, на гольфе поменял, по причине ржавого корпуса.
В4 была единственной, не вру еще на Ауди А4 у меня сломались подшипники, Рено не в счет, ниже поясню
И еще В4 единственный Авто в котором Электрика полное дерьмище.
Фил , На момент покупки моему В4 было 6 лет , это была далеко не старая машина .
И под капотом По большому счету кроме замены ДМРВ и КПП более ничего не делал.
Но вот все остальное, полное говно, включая сидухи, которые быстро пачкались, лампочки на приборной панели которые сломались, из за чего на дисплеях было ничего не видно.
стыдно сказать на машине даже сломалась АБС , датчик , точнее провод датчика потрескалась изоляция.
загорелась лампа аирбегоВ, пропал контакт толи натяжителю, то ли пиропатрону.
это все мелочи казалось бы , но общее впечатление, испортило.
причем если только у меня, это на всех в4
У напарника Рено 2016 года, говно, да!
235км.
знашь самую частую поломку 3 раза ломалась слетает Блютуп и телефон перестает коннектиться.
Менее распостраненные проблемы, поломка КПП 1 раз , по гарантии заменили подшипник
2 раза ломались задние подшипгтки, но тут проблема скорее всего не в машине, у меня все тоже самое , если 1600-1700кг кладешь, да еще и сотку по грунтовке, тут подшипники сдаются.