Kelman
Живая легенда
Не люблю я эти ремкомплекты на всем, где присутствуют легко текущие жидкости. На зелёном рейку, как только засопливилась, поменял сразу на амулетовскую, на ВРШ задний суппорт весь на новый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kelman написал(а):Не люблю я эти ремкомплекты на всем, где присутствуют легко текущие жидкости. На зелёном рейку, как только засопливилась, поменял сразу на амулетовскую, на ВРШ задний суппорт весь на новый.
Kelman написал(а):Не люблю я эти ремкомплекты на всем, где присутствуют легко текущие жидкости. На зелёном рейку, как только засопливилась, поменял сразу на амулетовскую, на ВРШ задний суппорт весь на новый.
Фил-2000 написал(а):Как обычно, отрегулировал сход рулеткой.
ignat написал(а):А раздвижной палкой, ну или просто двумя рейками не проще?
Wandrew написал(а):Уф, повезло... А у тебя диски стоят не родные? Родные болты под сферу
AlexTDI написал(а):А зачем вообще болты менять, то?
Оригинал ездит и ездит
по задранной резьбе (пилообразная форма) видно, что они были очень сильно затянуты. Тот, секретка, по мягче и пружинистей, потому и не обломался, а другие закалённые, получили трещину и на дороге вобще обломались. Я бы посоветовал резьбу смазать и затянуть динамометрическим ключём 110 Нм, думаю, сильно удивишся, на сколько по ощущению это не много B) .Фил-2000 написал(а):
Saulius написал(а):Кстати, на счёт затягивания не смазанных болтов у меня есть теория, проверенна практикой, почему это плохо B) .
Saulius написал(а):Тут на твоей фотке:по задранной резьбе (пилообразная форма) видно, что они были очень сильно затянуты.
Фил-2000 написал(а):смазывай-не смазывай, но, если колесо сезон не трогать, то смазка один хрен вытечет/выгорит.
ignat написал(а):Это, наверное, потому, что у вас в москвах дороги солят по-дикому?