Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У R560355 фрикционный материал не такой желтый, а, больше серый.

Ставь, не парься, посмотрим, сколько прослужит.Да, твою ж душу, порадовался экономии!...
Посмотреть вложение 111541
Новый фрикцион лежит на старом. Он меньше на 7 мм в диаметре!!!
И, действительно, на 1-й версии 096 он 96 мм, а на второй, которая у меня, и на 01М - 103 мм..
И, поменять было б не проблема, но, конечно, один я в масло макнул перед сборкой, а 2 масляными пальцами испачкал, т.е. поменять можно будет только половину...![]()
Нет, попилит металлические диски в ступеньку. Не хочу. Был бы ещё чахлик - можно было бы рискнуть. А тут же цельный ВРШ!...Ставь, не парься, посмотрим, сколько прослужит.
DQ250 на stadalone ecu и через переходную пластину. На R32 есть переходные пластины для DQ250 - DQ500, а паттерн R32 и AAA совпадает. Только вот, стоимость получится веселая. Цена коробки, плюс ЭБУ стоит около 1000$, плюс еще неизвестно сколько будут стоить привода и куча других мелочей по типу кос и прочего.а нельзя там более современную акпп воткнуть?
А почему не DQ200? Она, вроде, дешевле и только на монопривод. Только не надо, что слабенькая на врш.
На R32 есть переходные пластины для DQ250 - DQ500
вот почемуА почему не DQ200? Она, вроде, дешевле и только на монопривод. Только не надо, что слабенькая на врш.
Мнение из интернета? У меня DQ200. Двигатель более мощный и моментный, чем врш. Товарищ на окташе с такой же связкой, как у меня, шесть лет назад сделал чипик CJSC на 240 л.с. и 300 нм. Вообще никаких проблем.вот почему
ты трудным рос ?Мнение из интернета? У меня DQ200. Двигатель более мощный и моментный, чем врш. Товарищ на окташе с такой же связкой, как у меня, шесть лет назад сделал чипик CJSC на 240 л.с. и 300 нм. Вообще никаких проблем.
И почему ее не должно хватить на врш с его 174 л.с. и 230 момента, у которого там ещё и очень узкая полка этого самого момента?
Я ж чисто теоретически.рожанием переходной пластины сопряжения
В целом, наверное, оно тоже встаёт. Я просто говорю о том, что и знаю и что изучал в связи с безумной идеей, бродящей в голове и подразумевающей полный привод. Как знать, может быть, когда-то суждено будет увидеть её реализацию. Но точно не с одной из имеющихся машин, их жалко так курочить.А почему не DQ200?
А ещё выпускной коллектор от R32 болт-он встаёт, и к нему можно две маленьких турбинки прикрутитьв связи с безумной идеей
А как звали этого пламегасителя? я такую же хочу.. с моим резонаторы что-то долго не живут... тяжёлая версия Ассо- 4 годаНу моторы разные же. У меня на 1.8 RP с пламягасителем никаких проблем не было... С 2014 по 2021-й всё норм.
Посмотреть вложение 110763
Я не помню, это было давно. Ставили в конторке на 15-й Парковой, потом они вродь ближе к 13-й переехали и расширились, а теперь их тама нету, совсем...А как звали этого пламегасителя? я такую же хочу.. с моим резонаторы что-то долго не живут... тяжёлая версия Ассо- 4 года
Прикольно, я тоже у них делаю иногда выхлоп, но вот только разного рода пламягасители -НИКОГДА, хрень это всё, должен быть катализатор!Я не помню, это было давно. Ставили в конторке на 15-й Парковой, потом они вродь ближе к 13-й переехали и расширились, а теперь их тама нету, совсем...
А, нет, соврал, живы они! Сетевая контора, их много по Москве. Ремонт глушителей в Москве сеть специализированных сервисных центров АТТ
14-я Парковая ул., 6А, Москва
+7 (495) 772-26-36

Ну, раз уж снял - заменил хорошую на новую, заодно новый пыльник поставил, старый уже на подходе был. Поставил производства Birth Original, мягонький, но, задрался его надевать, слева это особенно неудобно. Стук, ожидаемо, не исчез. Шаровую шатал с пристрастием, не она. Что - пока так и не понял. Или, сама рейка, или, надо стаб конкретно посмотреть, что-то не сразу подумал на него, т.к. стойки менял не очень давно на оригинальные. После замены чутка не попал в длину тяги, хоть и на столе выверял, теперь положительный угол схождения 1-2 мм, поправлю при оказии.