ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
какого производителя? Или б/у?Заказал чемодан иг фатерлянда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какого производителя? Или б/у?Заказал чемодан иг фатерлянда
Bosal, das neu.какого производителя? Или б/у?
80-100€ , плюс доставка ещё?Bosal, das neu.
Так они стоят так же как оригинал вага, раз в три-пять дороже чем оригинал скажем ниссана.От Весты тоже?
Или от хюндаёв каких-нибудь
Я поставил, нормально работают, магнитом пробовал, слабо магнитятся.А где сейчас нормальные-то взять? Разве что, кастом из нержи заказать...
Такой как у меня стоял?А у меня резонатор ассо, именно резонатор по сути своей, при 3000об/мин рычать начинает, как жигулевский.
Мне обошлись 150-200 вашими рублями, за каждую банку.80-100€ , плюс доставка ещё?
Неужели не сварить из нержавейки там у вас за эти деньги?
Ну вот. Зато из нержавейки. Не думаю, что Босал очень хорош и больше 3-х лет выдержит.Мне обошлись 150-200 вашими рублями, за каждую банку.
Или тогда от ниссана переварить.Так они стоят так же как оригинал вага, раз в три-пять дороже чем оригинал скажем ниссана.
По крайней мере ассо.Такой как у меня стоял?
14 тыщ с доставкой80-100€ , плюс доставка ещё?
Неужели не сварить из нержавейки там у вас за эти деньги?
Ну вот. Зато из нержавейки. Не думаю, что Босал очень хорош и больше 3-х лет выдержит.
Смотрю, что Ernst тоже как Босал стОит.Еще заден ауспуф 17 тыщ
Я босал еще в начале тысячелетия на первую машину ставил, был он импортный, отьездил на ней 10 лет, потом еще ктото 5 лет, претензий не было.Смотрю, что Ernst тоже как Босал стОит.
Ernst не лучше был бы?
Да, тогда босалы крепкие были, у меня тоже 15 лет отъездил, пока сверху дырь прогнила.Я босал еще в начале тысячелетия на первую машину ставил, был он импортный, отьездил на ней 10 лет, потом еще ктото 5 лет, претензий не было.
ассо дрянь, я же "похвалился"...По крайней мере ассо.
У меня забугорные, почти по 2 месяца ждал, один из Бельгии, другой не помню откуда привезли.Да, тогда босалы крепкие были, у меня тоже 15 лет отъездил, пока сверху дырь прогнила.
А теперь те, что у нас продаются - года три, и - в труху...
В конторе по глушакам, которые только ими и занимаются, большой склад банок разного размера и типа, их они ставят клиентам. Отзывы хорошие и цены демократичные. Всё в основном из китая, но они даже выглядят прям как "настоящие", если колхозить, уж лучше такие банки приварить, а трубы эти же ребята прям на месте любые гнут, у них здоровые такие станки.Ну вот. Зато из нержавейки. Не думаю, что Босал очень хорош и больше 3-х лет выдержит.
Или тогда от ниссана переварить.
Цены прям недорогие,но видать за установку попросят минимум две цены пламягасителя.В конторе по глушакам, которые только ими и занимаются, большой склад банок разного размера и типа, их они ставят клиентам. Отзывы хорошие и цены демократичные. Всё в основном из китая, но они даже выглядят прям как "настоящие", если колхозить, уж лучше такие банки приварить, а трубы эти же ребята прям на месте любые гнут, у них здоровые такие станки.
О!, вот у них и сайт есть Продажа, установка, ремонт выхлопных систем - АТТ-Волга - Продажа и обслуживание выхлопных систем в Волгограде
Неа, гофру на 50/150, она что-то под двушку стоит, установили за 3000, всмысле всего.Цены прям недорогие,но видать за установку попросят минимум две цены пламягасителя.
Посмотреть вложение 110716