Возможно, не буду спорить... Вживую я их не шшупал, а название "ориджинал" как бы намекает на стандартный форм-фактор.
Кроме того, с монро у меня есть своя история. Как-то я приехал в Уфу с пустыми стойками. Там купил монро и поменял. Они доехали до Москвы, проездили неделю и так же полностью вытекли. Было это лет 15 назад. Возможно, это был какой-то фуфел, но, осадочек - остался...
Аа-а!, так то же в Уфе, там только на таоты не подделки продают...
А я "щупал"!
10лет передние и они работают!, но шток в верхней части, в конце ходе, около 25% уже поднимается без задержки в сухую, но подтёков масло не наблюдалось. Задние великолепно работают с 2019года.
И орижинал в кавычках не просто так, это версия исполнения, как раз в пакет для плохих дорог. Ну по русски это как не стандартного, а оригинального -улучшенного исполнения.
Волгоградец гонит,ППД не может быть по умолчанию. В Германии нет таких дорог.
В Вам бы вспомнить про кавычки и в каких случаях они используются, да понимаю, много лет прошло со школьной скамьи и деменция уже таки ломится в дверь, но всё же...
И можешь не усираться, ответа не спровацируешь, хоть дождевым червём обзывай. Настроение у меня хорошее и насрать на твоё старческое брюзжание.
Да!, новая рейка стала зашибись, но тяги длинные и развальщикам пришлось повыёживаться, на одной тяге наконечник почти в упор, на другой несколько витков осталось.
В общем, на новой подвеске и новом рулевом очень даже классно!